Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с человеком

Всем привет кто это читает, у меня есть проблема которая меня очень беспокоит, рассказываю: есть у меня подруга по совместительству бывшая девушка вместе с ней я уже 2 года почти 3 , раньше мы встречались и получилось так что мы разошлись из-за плохой компании наших общих друзей но не суть, недавно примерно месяца 3 с половиной назад мы снова начали общаться она мне призналась что скучала по мне и я тоже, в дальнейшем общение переходило ближе к отношениям всё было хорошо но у моей подруги есть такая привычка пить и курить ( а я не дружу с алкоголем и сигаретами) и у нас из за этого были частые ссоры , я пытался ей помочь избавиться от этих привычек тк я её очень сильно люблю и она меня любит для меня она как родной человек и мне больно смотреть когда она шляется где то бухая, она мне отвечала ( что хочу то и делаю) полностью показывая свою не привязанность ко мне хотя это не так ( она боится потерять меня говорила сама мне) Недавно я с ней сильно поругался и через своего друга я узнал что она испытывает отвращение ко мне когда я ей пытаюсь объяснить что алкоголь очень плохо сказывается на ней, я выпал с этого ответа который получил мой друг , недавно я помирился с ней но она мне написала потом что не хочет торопиться и что лучше быть пока друзьями ( я хочу с ней встречаться) , у меня такое ощущение будто меня закинули в эмоциональные качели или во френдзону, помогите пожалуйста я не знаю уже что мне делать ( сил больше нету и моральных и физических).

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Тяжело .. это ее выбор пить алкоголь и курить . Лучше стоит ее отпустить и отвлечься . Если она поступила с тобой так 1 раз значит может поступить и во 2 .

11мес

Пункт 1.Исчезаешь из её поля зрения 1-2 месяца
Пункт 2.Займись работой над собой
Пункт 3.Знакомься с новыми девушками
Итог: Она льёт по тебе слезы а ты решаешь быть с ней или нет😉

Знаток
11мес

Иди ударься пару раз об стену , и поиграй в стандофф 2 , и покакай

Искусственный Интеллект
11мес

Любовь взаимна, она окрыляет, а в вашем случае что? Если вас не устраивает пьющая и курящая девушка, то перестаньте говорить про вселенскую любовь. Это ни ваш случай. Потом будете бегать выискивать её , беременную, и домой приволакивать? Ну что вы в самом деле, хоть капельку гордости имейте, или любите героически трудности преодолевать?

Профи
11мес
  1. Ничего не делать.

2. Потом заняться своими делами.

3. Пройдет некоторое время.

4. Далее поймешь, что правильно поступил, ничего не делая ни для нее, ни с ней :-)