Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать? Парень каждый раз обмазывается от секса

Оля Афанасьева Ученик (71), на голосовании 3 месяца назад
когда у нас с парнем доходит до секса почти, я предлагаю ему сходить в аптеку так как презервативы закончились он просто придумывает гениальную отмазку, то он устал, то ему лень, то он не хочет, то говорит то что мы не успеем родители скоро приедут, короче в итоге у нас ничего нет, я начинаю психовать ну что это за бред,доведёт сначала до возбуждения а потом ну прости нет, говорит давай я лучше тебе подрачу, я иногда соглашаюсь, но постоянно не хочу, что с этим делать не знаю, прям психую уже
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448837) 4 месяца назад
Замуж идти и жить отдельно.
Он ленивая свинья
NofaceNoname Профи (840) 4 месяца назад
А у вас доход что ли такой большой, чтоб испытывать возможные последствия не защищённого полового контакта?
. Мудрец (18178) 4 месяца назад
Гражданочка, не надо нервничать, следствие разберется, следствие во всем разберется.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378164) 4 месяца назад
Поменяй парня. Можешь брать любого с закрытыми глазами. Хуже, чем сейчас, не будет.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143154) 4 месяца назад
я вот не понял: обмазывается (чем?) или отмазывается? )
Оля АфанасьеваУченик (71) 4 месяца назад
Т9 переправил отмазывается
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143154) Оля Афанасьева, ладно, если реально так, то надо спросить в глаза: "Мне так не нравится, ты почему так делаешь?" и поглядеть реакцию. Там много че может быть: он не хочет брать на себя ответственность Он боится что писька не встанет Что встанет но у него там малыш и так далее
Shang Tsung Оракул (60202) 4 месяца назад
Так покупать надо их задолго до акта
Оля АфанасьеваУченик (71) 4 месяца назад
Вот и прикол я ему тоже говорила то что купи сейчас чтоб потом проблем не было, что бы лежали на всякий, но он говорит зачем сейчас идти я все ровно не хочу, я говорю чтоб лежали когда понадобится
Оля Афанасьева, может он импотент
l ol Мыслитель (6943) 4 месяца назад
Чего ты ещё хотела в 13 лет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
Просто парень экономит на презиках. Смени уже парня на нормального.
цдр Мудрец (12907) 3 месяца назад
Боится, что ты забеременеешь, нет денег на презики, устал
Табиб Искусственный Интеллект (200019) 3 месяца назад
Тут и думать нечего-БРОСАЙ ИМПОТЕНТА!
Леонид ПоплавскийМастер (2010) 3 месяца назад
У пацана просто закончились деньги, а презервативы нынче недешево стоят
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
"Обмазывается"? Чем обмазывается? коровьим говном, чтобы не трогала его, чтоль?
Между прочим, презервативы нынче весьма недешево стоят, и пацану наверно они просто не по карману, закончились деньги. Ты бы сама подбросила деньжат на презики то, чтоль.
Похожие вопросы