Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть бывшего, показать людям что ты многогранная личность и перестать завидовать другим?

Ева Псиблейд Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
помогите пожалуйста. я рассталась с мальчиком пол года назад, он уже нашёл себе подружек и хорошо с ними общается, а мне пишет лишь чтоб потрахаться и чтоб я интимки кинула. я ещё ревную его к ним.. это ужасное чувство.. посоветуйте пожалуйста что нибудь как забыть этого человека навсегда, я люблю его поэтому тяжело отказывать, но в то же время мне очень больно что я для человека лишь кусок мяса и ничего для него не значу. мне хочется чтоб меня по настоящему любили, а не видели во мне лишь тело. я уже просто завидую каждой второй паре которая встречается долгое время (больше года) и живёт счастливо..
Голосование за лучший ответ
Alexandra Kuznetsova Профи (576) 3 месяца назад
Не думаю что ты кусок мяса, если он тебе такие вещи предлагает, скажи типо так же как и тут написала, если считаешь что точно от него уйти хочешь, скажи что он тебе нравится но ты для него как человек которым он пользуется, ты скажешь ему правду пофиг что подумает тебе легче станет, может потом и отпустит. Может он тоже до сих пор любят тебя?
Ева ПсиблейдУченик (126) 3 месяца назад
всё говорила много раз, а насчёт любви точно нет, этот вариант отпадает
Alexandra Kuznetsova Профи (576) Ева Псиблейд, А что он тебе отвечал, это странно что ты понимаешь что он не любит тебя всё равно даёшь ему и от этого страдаешь, ну так бывает люди расстаются пути расходятся, почему бы просто не принять тот факт, найди новых друзей может кого то и полюбишь а его забудишь
Николай Мудрец (15772) 3 месяца назад
Ты страдаешь из-за бывшего, а у меня никого и не было. Ты пи*да я тебя ненавижу!
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495969) 3 месяца назад
Для начала стать этой многогранной личностью. А пока ты просто нудный обиженный нытик.
Haunter Оракул (90093) 3 месяца назад
И нах тогда ты общаешься?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 3 месяца назад
Просто. Занести бывшего во всех соц сетях в ЧС, удалить его номер из телефона. Прекратить общение совсем. Знакомиться с другими парнями, общаться. Жизнь не стоит на месте. Ремонт у себя дома сделайте, например. Занимайтесь учебой/работой то что у вас сейчас основное и плюс тем, что вам нравится. Вы будете довольны. К довольным и уверенным в себе девушкам и парни тянутся.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 месяца назад
Время должно пройти. Займитесь чем то что бы гонять дурные мысли.
Похожие вопросы