Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыть или помнить?

Ehame Oplrt Мастер (1063), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день. На протяжении 1.5 лет встречались с МЧ. Он учился в военном институте, поэтому встречи были редкие. Но общались 24/7. Были недопонимания и ссоры с прекращением общения, но всегда он потом писал первым. И все налаживалось. Ему нравилось как я готовлю, как веду быт. Говорил о совместном будущем. Были поступки. Познакомил с друзьями. Хотел с мамой познакомить, но я побоялась. Закончил вуз, распределили в МСК. Звал с собой. Но без предложения. Уехал буквально недавно. Я все время пыталась отказаться от встреч и не просила помощи, дабы не привязываться. Чувствуя, что его отношение ко мне не серьезно. Вот он улетел в МСК, я осталось в своем городе, теперь расстояние более 2000 км. Он продолжает писать. Но я не смогу поехать туда, потому что есть некоторые причины и мне не нравится, что у него просто слова. Что делать? Я себя накручиваю по поводу его несерьезности или просто его забыть?
Голосование за лучший ответ
Elena Просветленный (24939) 3 месяца назад
Погоди, не руби. Время покажет.
Отвлекайся, чаще ходи гулять.
Ehame OplrtМастер (1063) 3 месяца назад
Да, у меня много проблем и отвлечься получится. Я его убрала в чс, чтобы не тосковать сильно и не видеть сообщения.
Elena Просветленный (24939) Ehame Oplrt, за чем? Ему по факту пока тебе и предложить не чего. Он ещё сам не устроился. Не обещает того, к чему ещё не готов. Звал, терять не хочет. Вполне объяснимо его поведение. А ты в панику..
h h Просветленный (30196) 3 месяца назад
найди другого не девственница уже ведь
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378164) 3 месяца назад
Если получится забыть, значит не судьба.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 3 месяца назад
А зачем ему ТАКАЯ жена? Это ПОКА он в МСК, а завтра он будет на Камчатке.
Но вы не переживайте. В его отпуск в 2025 году (в феврале-марте) он приедет и он так будет рад встрече, что по через месяц вы уже беременны. И вместе с ним поедете служить в Екатериновславку или Князеволконку.
Странный у Вас стеб.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) Ehame Oplrt, Конечно странный. От подполковника в отставке. Сменивший вместе с женой 9 мест службы. Ещё 2 места до свадьбы. А уж квартир...))) От юга, запада до Дальнего востока.
John Doe Оракул (76110) 3 месяца назад
"Познакомить с мамой" - это почти предложение, на грани "помолвки". Сами "побоялись". Что ему после этого думать? "Ну, не хочет и не хочет ... подождем, вдруг прокатит попозже".

Как и что можно посоветовать и определить, если вы, как пишите, обоюдно, долго зная друг друга, не можете определится - серьезные у вас отношения или не серьезные?
У него хорошая семья, у меня же нет родителей и я думала, что его мама будет против меня, так как по сути не дочка "генерала". Поэтому отказалась. Да и расстояние такое огромное, чувства остынуть у него и все. Ну думаю, что все. В душе тяжело, разум затмили чувства, поэтому и спрашиваю совета.
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
Что такое МЧ?
молодой человек
Семен Конев Мастер (1891) Ehame Oplrt, Блин, старый я стал :) у нас в армии МЧ - материальная часть, иначе - матчасть - снаряжение и вооружение ВЧ
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (114111) 3 месяца назад
так замуж хотелось?
ну не хочет он пока жениться,
рано ему
и правильно делает
когда несерьзёно - люди просто спят
а не живут вместе
когда есть совместный быт
я считаю это уже что-то
любые ли отношения
должны заканчиваться свадьбой?
если для вас да,