Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бег спорт зож

Ivan Melnik Ученик (75), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, хотел спросить. Что стоит ли что-нибудь кушать перед утренней пробежкой для энергии, встаюв в 5 часов утра.
Всегда бегал вечером, но обстоятельства поменялись.
Мне говорят, что организм со временем привыкнет к утренним занятиям и пробежка на тощак не составит труда.
Как говорится "человек такая тварь, которая ко всему привыкает"
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12433) 3 месяца назад
пробежка на тощак утренняя сжигает вас жир в том числе от которого тяжело избавится- нижний отдел пресса
Опунтос Мыслитель (8338) 3 месяца назад
Да, утром нужно скушать небольшой тортик и побежать сразу.
Что за идиотский вопрос.
Ivan MelnikУченик (75) 3 месяца назад
Бегают не только для похудения, но ч для улучшения выносливости.
Я бегаю, потому что мне это приносит удовольствие, а другие факторы это приятный бонус.
Я конечно не уточнил с какой целью я бегаю, но не много не приятно видеть такой ответ.
Хорошего вечера вам
Algoleo Просветленный (33054) 3 месяца назад
То, из чего ты умеешь вытаскивать энергию
Рис, фрукты.
Влад Next Просветленный (21457) 3 месяца назад
Встал полстакана воды выпил и побёг.
Если "сосет под ложечкой" то можно чайную ложку сахара в этом полстакане воды размешать, лучше мёда.
Если тренировка большая и есть хочется сильно и есть минут десять, то попробуйте этот рецепт:
https://youtu.be/ZRzJUrS-x4A?si=FOS5HWgovwMMnXXI
В любом случае любую не жидкую пищу не стоит
Sarmat Искусственный Интеллект (217359) 3 месяца назад
Натощак иногда бегают, раз в неделю, с целью похудеть. Регулярно этого делать не следует. (имхо)
https://marathonec.ru/beg-na-golodny-zheludok/
Sidal2000 Мыслитель (5175) 3 месяца назад
Смотря какую дистанцию преодолеваешь и с каким темпом и пульсом.
В целом, утренний бег натощак нормально, развивает липидный (жировой) обмен. И завтракать можно уже после пробежки.
Если у тебя трен.план и ты готовишься к какому-то забегу, тут нужно уже смотреть. Ибо МПК треня без углей будет тосклива и печальна))
Аркаша Просветленный (36768) 3 месяца назад
Если спазмы такие, что печень зажимает, то даже вечером лучше не есть, чтобы утром натощак побегать.
Похожие вопросы