Top.Mail.Ru
Ответы

Часто ли болит сердце у подростков?

мне как бы уже 17 по сути уже и не подросток но раз в день болит сердце слабо и всего секунд 5-7 но я начал это замечать и вот думаю со мной в ё норм может сердечное недостаточность? или типо того? родня говорит что у подростков такое часто тип (дедушка сказал что у его сыновей в детстве тоже болело в подростковом возрасте ) поэтому хз в инет лезть не хочу ибо там всякая чушь а съездить в больницу не скоро смогу

По дате
По Рейтингу
Знаток
10мес

Тебе тут ничего нормального не скажут, сходи к врачу, узнай, но мне кажется в любом случае это не нормально

Ученик
10мес

Чушь всё это "органы успевают за ростом тела" и прочая фигня про подростков. Надо вам к врачу, лучше проблему вылечить на корню так сказать. У моего сына тоже были боли, ему врач Корамин назначал - пептиды натуральные, боли прошли, ЭКГ в норме.

Мудрец
10мес

когда мне было 18 лет (сейчас мне 19 лет), то 2 дня подряд болело сердце и было чувство что я умираю..в первый день когда это началось я сразу ушел с пар из колледжа домой и приложил холодный компресс, уже на 2-ой день болело, но уже терпимо, на 3-ей день все прошло..возможно у меня оно заболело т.к. перед сном я бегал (обычно бегаю 5 км всегда), хотя до этого я тоже так делал и еще даже отжимался на брусьях тоже перед сном и ничего не болело, но это всего лишь одна из теорий

Мыслитель
10мес

Лучше обратится к врачю

Мыслитель
10мес

Скажи родителям, ко врачу съезди обязательно. Не напрягайся пока что