Голосование за лучший ответ
время песок - время вода
Просветленный
(26042)
3 месяца назад
кросовки ... ну нравяться пусть берет .. че .. надо ли вопрос другой. может просто выпендрится . счас и правда есть такие цены на некоторые кросы что ... лучше не смотреть .
лайкал девочек ... странно сначала кросы потом девочки ... он видемо незнает что делать чтоб вызвать в тебе ревность ... видать очень ему хочется перепихона ... вот и беситься .
Диана СтакановаУченик (62)
3 месяца назад
я не ревную, просто очень обидно что я трачу очень много времени на то чтобы идеально выглядеть, стараюсь подшарить за моду и красоту, а у него настолько низкие стандарты. к тому же я для него не намного лучше той "девушки", что окончательно добивает
Леонид Поплавский
Мастер
(2010)
3 месяца назад
Что значит "носит несуществующие кроссовки"? Он что, в невидимых кроссовках ходит?
А что такое "лайкать других, даже страшненьких девчонок"?
А что такое "не нравится вкус мальчика"? Ты его ела или лизала чтоль?
Диана СтакановаУченик (62)
3 месяца назад
- не бренд а какое то г
- я не запрещаю лайкать девочек. просто та уродливая, а он, ставя ей лайк, показывает что ему нравится её внешка. зачем мне парень с низкими стандартами красоты?
- ну лизала да. но вкус я имею ввиду то что ему нравится. ему нравится то что у меня вызывает омерзение. и он тоже начинает ассоциироваться с этим dermom.
Леонид ПоплавскийМастер (2010)
3 месяца назад
- Ну подари ему Asics
- Тогда забудь того парня - зачем тебе парень с низкими стандартами красоты. Вообще-то, пацан наверно хотел поддержать не самую красивую девчонку, а не быть как стадо и смеяться над ней.
- Так подари пацану всё то, чего тебе нравится и люби в нем шмотки а не самого парня. Ну ходит пацан в футболке Термит, а не Коламбиа, ну че такого то?
Вообще, пацану лучше послать тебя куда подальше, а то намучается он с тобой - шмотки не те, тачка не бэха, а жига, хата не в том районе, ужин не в том ресте. Не, таких баб нужно бросать к чертям, чтоб мозг не выносили.
сейчас такая тема что он пролайкал (на мой вкус) страшную девушку. я не запрещаю ему лайкать других и гулять с другими, но меня крайне насторожил его вкус, даже неприязнь некая к нему появилась как я это увидела. даже у меня на стр только 1 фото лайкнул. так что хз, что посоветуете? бросать или написать ему спросить