Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените рацион для похудения пожалуйста ?

deviromanova Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Мой рост 160 вес 61,я занимаюсь кардио каждый день 20-30 минут в зале (уже долго) худеть собираюсь на 1500-1600 калорий ориентировочно. завтрак: овсянка на овсяном молоке,с голубикой сливой,семенами чиа и 1 протеиновый батончик. На обед немного отварного риса,тушеное куриное филе и салат (помидоры,лук) на ужин картошка тушеная,куриное филе с морковкой луком и перцем. Оцените рацион кто разбирается пожалуйста. Если что-то не так,или чего то не хватает,то жду ваше мнение !!
Голосование за лучший ответ
Derpy Мастер (1722) 3 месяца назад
Не худей, лучше пухлой
fvg fh Знаток (353) 3 месяца назад
Кардио ахахахаха умираю
deviromanovaУченик (96) 3 месяца назад
?
fvg fh Знаток (353) deviromanova, ты точно кардио делаешь, может обычная тренировка?
райлайт ьвьв Знаток (292) 3 месяца назад
Чиа лучше не ешь часто, оно калорийное, но на перекус сойдёт
deviromanovaУченик (96) 3 месяца назад
Не очень,я добавляю одну ложку это 30 калорий на сколько я помню. Спокойно вписывается в бжу зато каша вкусная и по клетчатке норм
райлайт ьвьв Знаток (292) deviromanova, а прости, я проверила да, просто когда-то я читала что в 1 чашке чиа чють ли не 200 кк поэтому так сказала
Зеркало Оракул (90984) 3 месяца назад
Рис плохо сочетается с похудением, меняй на какую-нибудь другую крупу.
Маша СеменьковаЗнаток (382) 3 месяца назад
Пусть человек ест что хочет.. Хватит демонизировать продукты.. Если для похудения важен дефицит, неважно что ты будешь есть, в рисе тоже нет ничего плохого
Зеркало Оракул (90984) Да, дефицит важен, но если ты думаешь, что это буквальный призыв к тому чтобы уменьшать порции еды, а жрать при этом можно всё подряд, то глубоко заблуждаешься. Так ты только расход замедлишь и будешь вынуждена уменьшить порции ещё сильнее, что в свою очередь ещё сильнее замедлит расход и опять выведет тебя из дефицита в плато. Для поддержания дефицита самое главное – это не допускать замедления метаболизма. А рис имеет высокий гликимический индекс, из-за чего тормозит его, как в общем-то и картошка на ужин.
ブレイブ ウォリアー Знаток (283) 3 месяца назад
В целом хорошо, но учти что слишком быстрое похудение вредно для здоровья.
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 3 месяца назад
Сырых овощей не хватает. А курицу не ешь. Если б ты знала, как её выращивают... Вообще- в мясе нет никакой необходимости
Маша СеменьковаЗнаток (382) 3 месяца назад
Мясо вообще то очень полезное, его обязательно нужно включать в рационе
Маша Семенькова Знаток (382) 3 месяца назад
Очень хороший рацион я считаю!
Варвара Франк Гуру (4324) 2 месяца назад
Хорошая калорийность и рацион хороший. Все грамотно. Пока лето - начало осени - побольше фруктов, ягод и овощей. Там пользы много. Батончики протеиновые могу от ProteinRex посоветовать, самые вкусные на мой взгляд, и составы хорошие. Беру тортики кокосовые)
Похожие вопросы