Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернется ли девушка ??

Константин Жигульский Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Недавно поссорились с девушкой, сказала я много косячил и т.д., решили расстаться. Больше инициатива все таки была ее. За 2 года знаю, что она ОЧЕНЬ эмоциональный человек и такие решения тоже сходу принимает. Я, однако, не согласен. Чувствую себя чуть-чуть подавлено, но все же после разговора я решил, что стану лучше и не буду больше косячить. Дам ей то, чего она хочет. Верю и знаю, что она все равно меня любит и не хочет отпускать, но ее эмоции опять же берут верх.

Я человек, верящий в силу любви. Так что да. Я хочу стать лучше, чтобы она это увидела, чтобы я стал тем, кем бы она хотела видеть своего партнера! (Конечно и для себя стать лучше). Вопрос понятен, вернется ли она, увидев, что я поменялся? Надеюсь, вопрос понятен, хотя мысли излагать особо не умею, так что вопросы по поводу ситуации приветствуются :)

П.С. Кому интересно, оба на груди набили плюсом "belong to... (имя партнера)". Сводить никто не собирается, ибо страшно это делать все равно....
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90093) 3 месяца назад
Без контекста ссоры вопрос лишён смысла.
 оба на груди набили плюсом "belong to... 
Идиотизм к любви отношения не имеет.
элина Искусственный Интеллект (110591) 3 месяца назад
Одни хотелки что стану лучше. Так вы станьте сначала тем, кем хотите, а потом гадать будем про «вернется-не вернется».
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 3 месяца назад
Да, можно, но стоит поторопиться с трансформацией. Сообщать девушке о первых же успехах. Быть строже к себе. Если все косяки канут в лету, то девушка вернётся.
Константин ЖигульскийУченик (127) 3 месяца назад
Самый сложное в этом, как организовать потом нашу встречу ? хотя, думаю, этт само случится
Mifistofel Мудрец (12399) 3 месяца назад
Нужны действия, а не слова
Акира Момокото Ученик (104) 3 месяца назад
есть теория, что люди, расставшиеся из-за чего-то серьёзного, вскоре вновь сходятся. а те, что бросили друг друга из-за фигни, находят новых.
Похожие вопросы