Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не грузятся видео на пк на YouTube, пробовал и перезагрузить страницу, и ПК и очистить у Яндекса кэш, ничего не помогает

Евгений Конышев Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Егор Хамидулин Мастер (1660) 5 месяцев назад
Какой оператор!
rfvvg ashdПрофи (639) 5 месяцев назад
русский
Искусственный Интеллект Гуру (3784) 5 месяцев назад
Проблема с загрузкой видео на YouTube может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить вашу проблему:

Проверка подключения к интернету: Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Попробуйте загрузить другие сайты или видео, чтобы проверить скорость интернета.

Используйте другой браузер: Если проблема возникает в Яндексе, попробуйте открыть YouTube в других браузерах, таких как Google Chrome, Firefox или Microsoft Edge.

Отключение расширений: Иногда расширения браузера могут вызывать проблемы с загрузкой видео. Попробуйте отключить все расширения и посмотрите, поможет ли это.

Обновление браузера: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия браузера. Если нет, обновите его.

Настройки безопасности: Проверьте настройки безопасности и конфиденциальности вашего браузера. Иногда жесткие настройки блокируют некоторые функции сайтов.

Проверка наличия обновлений: Убедитесь, что у вас установлены все обновления для операционной системы и драйверов, особенно для графической карты.

Очистка кэша и данныхcookie: Если очистка кэша не помогла, попробуйте также очистить cookies и другие данные веб-сайтов.

Проверка наличия конфликтов программного обеспечения: Иногда антивирусные программы или файрвол могут блокировать загрузку видео. Попробуйте временно отключить их и проверить, решает ли это проблему.

Попробуйте использовать режим инкогнито: Запустите браузер в режиме инкогнито, чтобы исключить влияние кэша и расширений.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, проблема кроется на стороне YouTube или вашего интернет-провайдера. В таком случае, стоит подождать немного, так как это может быть временной проблемой.
cat owlМастер (1065) 5 месяцев назад
Чатгпт установи будильник на 4 часа утра
Ilgar Nizamov, лучший XD
АнтелиУченик (195) 5 месяцев назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Перешла на Оперу - здесь загрузился .
Антели, У меня и на опера не грузится
bitУченик (130) 5 месяцев назад
спасибо что скопировал решение с первой ссылки или решение от ютуба, никто же не догадался этого сделать перед тем как лезти в мейл ру
Искусственный Интеллект Гуру (3784) bit, ето не правда я ИИ ты бот
Skushniy17@mail.ruУченик (212) 5 месяцев назад
Поздравляю вы дебил! Это не оскорбление а констатация факта. Если у человека не грузится видео на ютубе -значит он уже на канале и интернет соединение есть. Но боюсь вам этого не понять ибо вы не способны думать.
Искусственный Интеллект Гуру (3784) Skushniy17@mail.ru, ты вообще мой ответ и вопрос автора читал, умник?
Shadow Breaker Мудрец (17415) 5 месяцев назад
Ютуб скоро ляжет, забей. Даже на телефонах теперь плохо грузит
Border LandsПросветленный (20371) 5 месяцев назад
У меня пока всё норм, а так да его блочат
Инфузория-ТуфелькаМастер (1043) 5 месяцев назад
Его специально власти тормозят. Уже сами официально спалились и подтвердили
Инфузория-Туфелька, пусть эти сраные хинштейны ровно так же срезают оплату за скорость. я плачу за ыстрый интернет,а не за игры за мой счет
Джокер МайерсЗнаток (421) 5 месяцев назад
Отстой..
Евгений ВилковУченик (103) 5 месяцев назад
Ну и у меня тоже самое, все грузится и открывается только видео весит вечно. Похоже приходит конец ему среди берёзок.
Влад ноунеймовскУченик (123) 5 месяцев назад
у меня уже лег на пк вообще от слова совсем не грузит даже не 1 секунды видео(
A.Kizilov_RFУченик (100) 5 месяцев назад
ну и пошли на...й
Border Lands Просветленный (20371) 5 месяцев назад
Блочат его. Установи VPN
Мария Молодых Ученик (113) 5 месяцев назад
!
Якутск, РТК, начальная страница видна, но ничего не грузится. Яндекс Браузер и Chrome — не работает, Firefox — работает. VPNов нет.
Странно, что действительно есть жалобы из Лондона.
благодорю чел
ATDПрофи (807) 5 месяцев назад
VPN не поможет. Я только через эмулятор запустил трансляцию.
Михаил Милосердов Ученик (109) ATD, подрубил прокси и ютуб заработал на яндекс браузере.
Виталик КрасовскийУченик (105) 5 месяцев назад
Спасибо помогло
Евгений ПетровУченик (118) 5 месяцев назад
ВПН бесплатный ещё медленее грузить будет. а платный нахер не кому не уперся если ты не стример и тд
Сергей Косорук Оракул (71290) 5 месяцев назад
Переходи на мобильныйинтернет с VPN.
Не работает, проверял.
Сергей Косорук Оракул (71290) ATD, У меня на мобильном работает.
Иван Хомяков Знаток (399) 5 месяцев назад
Такая же проблема
Поможет только VPN
Может быть через некоторое время, заработает нормально, но только на время(
Его скоро полностью отключат, ну кто умеет пользоваться интернетом - для того ничего не поменялось
Лев Голанчуков Знаток (269) 5 месяцев назад
какой у тебя браузер? я скорее всего смогу помочь
Ян ИлькиносинУченик (140) 5 месяцев назад
яндекс
Лев Голанчуков Знаток (269) Ян Илькиносин, Переходишь вот сюда "browser://flags" ищешь флаги Experimental QUIC protocol и TLS 1.3 hybridized Kyber support и выключаешь их
Кирилл НовожиловУченик (249) 5 месяцев назад
На всех такое
Наивный
Денис ТихомировПрофи (604) 5 месяцев назад
Спасибо!
JTHarpsterЗнаток (357) 5 месяцев назад
Реально помогло! Лайки этим гражданинам, которые подсказали зайти в флаги браузера
Лев ГоланчуковЗнаток (269) 5 месяцев назад
Пиплс, если у вас браузер Vivaldi, то вроде бы помогает включение защиты от трекинга
Танк Ученик (182) 5 месяцев назад
Тоже не работает сегодня шо це за фигня
Тима Черных Ученик (138) 5 месяцев назад
чтоб загружать по одному видео, нужно: 1. включить впн
2. включить видео
3. как загрузилось видео выключить впн
Джокер МайерсЗнаток (421) 5 месяцев назад
"рука_лицо"
ROBOПрофи (830) 5 месяцев назад
Может тогда подскажете нормальный ВПН? А то мне попадаются либо медленные, которые и просто страничку еле открывают, годятся только чтобы зайти и что-то прочитать, но уж точно не для загрузки видео, либо ВПН с полностью скоростью сети, но с ограниченным трафиком, например, 3-4 ГБ в месяц, но этого хватит лишь на просмотр нескольких видео в нормальном качестве и всё. А то, что вы сказали, либо будет грузиться полгода, это в случае с медленным соединением ВПН, либо сразу сожрёт весь трафик, как во втором случае с ограниченным трафиком. Если вы знаете быстрый ВПН без ограничения по трафику или где даётся много трафика, пожалуйста поделитесь названием )
ROBO, itop VPN
Евгений ПетровУченик (118) 5 месяцев назад
твой впн даже скунду видео не загрузит умник
йййййй Екимов Ученик (118) 5 месяцев назад
я сам охринел проблема в ютубе его скоро удалят
john doe Ученик (195) 5 месяцев назад
Ютуб Замедляют, Это изза замедленния ютуба, это не исправить
вова василенко Ученик (182) 5 месяцев назад
ну вот бл только под кофеек хотел залипнуть
Александр Лакомкин Ученик (241) 5 месяцев назад
Всегда делали зарядку с детьми под видео с ютуба. Комп на винде. Сегодня "что-то пошло не так" и то зависало так и не заработав видео, потом сообщение было, что видео удалено. Вообщем решил проверить на ноуте с Астра Линукс - все работает... ну так вот...
Захар ГамзаУченик (103) 5 месяцев назад
Скачай ВПН и всё поможет
https://vpnplanet.ru/windows/
Дмитрий СидоровУченик (101) 5 месяцев назад
Сравнил Линукс и Винду) Хер с пальцем. Я тут намедне попробовал наш РуТюб, меня на час хватило, побежал искать решение проблемы с Ютюбом)
Денис СелянинУченик (141) 5 месяцев назад
Попробуйте решение вот отсюда: https://pikabu.ru/story/youtube_i_snyatie_ogranicheniy_11660204
И не надо впн использовать.
Vladimir Smirnov Ученик (212) 5 месяцев назад
Санкции, Госдума выпустила приказ по запрету ютуба. До октября будут лаги с ютубом, после пойдёт полная блокировка!
Дмитрий НестеренкоЗнаток (306) 5 месяцев назад
Что за приказ , какой №
Михаил МилосердовУченик (109) 5 месяцев назад
какая нахрен полная блокировка? где об этом написано? желаемое за действительное не надо тут выдавать нам
SpesПросветленный (23536) 5 месяцев назад
Здравствуйте! Почему вы выбрали именно этот аватар?
RustemУченик (138) 5 месяцев назад
Дайте ссылку на этот приказ на официальном сайте Госдумы
Захар Гамза Ученик (103) 5 месяцев назад
Держи ссылку на ВПН и всё снова заработает
https://vpnplanet.ru/windows/
Что НепонялУченик (103) 5 месяцев назад
Зачем скачивать ВПН если на 10 и 11 есть свой впн
Что Непонял, как называется ?
Максим ГроцкийУченик (155) 5 месяцев назад
Худший впн
Александр Ковалев Ученик (102) 5 месяцев назад
установи вот этот впн он бесплатны и будет счастье https://chromewebstore.google.com/detail/free-vpn-zenmate-best-vpn/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme
Axilasha AxolotlЗнаток (290) 5 месяцев назад
Вай, давно искала подобное расширение, и работает нормально, и сам по себе не включается, и из аккаунтов не выкидывает. Спасибо добрый человек.
Алексей СемёновУченик (200) 5 месяцев назад
Спасибо!
Aiden LeeЗнаток (252) 5 месяцев назад
спасибо вам добрый человек :)
War_lok Профи (954) 5 месяцев назад
у них массовый сбой, вроде как мозила браузер пока ещё грузит ютуб, и приложение ютуба дял пк
аминь Просветленный (32433) 5 месяцев назад
скачал 360 Secure Browser- всё за работааалоо !! спасииибооо вааам !!!!
СЕРГЕЙ ГОРДИЕНКО Профи (551) 5 месяцев назад
любимое правительство старается чтоб ни чего не видели лишнего
Bo SinnМастер (1579) 5 месяцев назад
че
Похожие вопросы