Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем чревато пить женские витамины?

Tmaaticho Мудрец (12169), на голосовании 2 месяца назад
вырастит вагина?ну просто что нашёл,то и пью,мне что платить за витамины.
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) 3 месяца назад
подавлением либидо и гормональными сбоями
сиськи могут вырасти из-за гормональных нарушений, но это самое худшее
46456456Мастер (2437) 3 месяца назад
Слушай а ты можешь рассказать как ты сменил прописку и не оформил новую?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320251) я прописку не менял никогда. Все время в рф я был прописан в улан удэ дома у родителей А при смене гражданства регистрация работает сильно проще, мне не нужно собственное жилье для жизни
Пользователь удален Мыслитель (5496) 3 месяца назад
В них содержаться вагинопротекторы. Станешь геем.
Сварог Искусственный Интеллект (135882) 3 месяца назад
Ничем.Просто комплекс витаминов расчитан на женские потребности.Там такие же витамины,как и в детских и в мужских комплексах,просто разные пропорции.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140792) 3 месяца назад
Сиськи вырастут, пиструн уменьшится.
TmaatichoМудрец (12169) 3 месяца назад
наконец-то начнёт полностью влезать
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140792) Евгений Шмидт-Бойкинюк, Женился хлопец ну и отец его перед первой ночью говорит что на всякий случай будет на полу спать ну мол советом помочь если что или другим помочь:)Ночь.Сын зовет"Батько не лезет!"Отец говорит Сына на столе крынка со сметаной смажь!Проходит время Сын зовет"Батько не лезет!" Отец говорит Сына на столе крынка со сметаной ну смажь!Сын орет Батько в крынку не лезет!
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 3 месяца назад
Ну энергия и мужская сила поубавится. Появится плаксивость, чувство что тебя никто не любит. Сил закатывать банки уже не останется, будете закатывать скандал. Резко начнете интерисоваться шмотками и посещать салоны красоты. И говорить, что все мужики козлы.
Похожие вопросы