Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили?

Nadyusha_562 Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Встречаемся с парнем ,и стала замечать что иногда мы платим по полам.И вот последнее что было со мной меня это добило и ему все сказала,он написал и предложил мне давай я куплю тебе лекарства я ну ок давай( он прекрасно знает что у меня сейчас здоровье не очень,вся моя ЗП уходит только на анализы обследования и тд ) и когда мы общались на эту тему он говорил я буду помогать финансово ,поддерживать
Ну и я думала раз он мне предложил давай я куплю ,я сразу подумала наверное помочь хочет,приехал я у него спрашиваю должна ли тебе деньги ? Он потом достает телефон и начинает считать там 11.450 тенге ну ты мне 11.000 скинь 450 не надо
И вот потом я стала с ним разговаривать,он теперь думает что он должен,типо я требую,и обесцениваю его
Я спросила у него то что мы с тобой ходим по кафе кушаем,ну и ещё в разные места,это куда относится ?
Сказал ну пусть будет в моральную поддержку
А помощь типо финансово я тебе помогаю типо в месяц закидываю 10.00
тыс тенге это в рублях 2000
Это тебе на больницу
Он говорит я на тебя если так прикинуть уже 200-300 тысяч потратил
Кафе ,заказы , и тд ну и что из дорогого так это в качестве извинений дарил золотую цепочку за 60 тысяч и набор уходовой косметики 50 тыс
Ну а остальное кафе, прогулки ,заказы
Он сказал я делаю так как я хочу помогать ( получается он боится мне дать хотябы чуть больше видя что мне сейчас трудно,и он делает так чтобы тратить его деньги с ним,это в кафе и тд а чтобы так помочь на лечение дать то нет вот 10.000 тг(2000руб)в месяц на ход ноги
Вот ещё что меня цепляло так это мелочи ,для его же блага ,мы ему с родителями дали участок там посажена картошка и сказали купить семена что мы их посадим тебе в огород так эти 2000 тысячи тенге я вернула ему обратно
Он каждый месяц ведёт отчёты сколько потратил,я не требую у него я и сама когда работала массажем занималась в больнице работала и не плохо зарабатывала Я не нуждалась, но вот ни кто не застрахован от болезни кто думал что заболею и врачи диагноз поставить не могут сейчас я на дому и принимаю только когда мне немного лучше
Мне конечно ничего не жалко было для него когда были деньги я тоже ему делала и подарки хорошие не в качестве извинений как он мне дорогие подарки
2 раза простила ему за весь период отношений когда было больше года он думал все о своей бывшей как бы ей написать обсуждал это с друзьями больно ему было ,а они даже и не встречались никогда просто учились в месте один раз погуляли они и она не захотела отношений,и ему больно стало типо , вот за это и извинялся
Ну и сейчас после вот этих всех разговоров я чувствую что отношения поменялись , мне говорит не переживай я все понял все будет хорошо у нас,а я так не чувствую
Я не вижу помощи именно той которая мне нужна он думает одно что он для меня все ,а я думаю где она эта помощь которую он обещал говорил буду помогать и вот когда я сейчас очень нуждаюсь в лечении он мне помогает морально
Что вы думаете по поводу его
Просто ваш совет со стороны,я не знаю с кем поделиться ещё
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) 3 месяца назад
Он тебе НЕ муж❗Ты даже морально не имеешь права от него чего-то требовать. Если ты от него чего-то требуешь, то нужно в упор признаться, что ты — его подстилка, за которую он должен платить. ?‍♂️ да, именно так, девочка☝️. Ты кто ему такая, чтобы он тебе помогал и платил за тебя? Ну, серьёзно? Кто? НИКТО.
Слишком много внимания к себе требуешь.
Nadyusha_562Ученик (4) 3 месяца назад
Так я и не требую от него ни морально не финансово, и темболее внимания достаточно,он же сам меня зовёт пойдет туда туда
зачем нужно было говорить что буду помогать ,и потом просить обратно вернуть
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163156) Получается, он имел ввиду какую-то другую помощь. Моральную, например. А деньги-это извините. Когда у вас будет с ним совместный бюджет и вы об этом чётко договоритесь, тогда и можно будет рассуждать о том, кто сколько тратит и на кого. А пока что ты явно не ходишь в круг тех, на кого он будет безвозмездно тратить свои деньги. И в принципе он в этом прав. Ты же сама написала, что сколько он на тебя потратил за время вашего с ним общения. Тебе что, мало?
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 3 месяца назад
уффф... сочувствую твоему чувству "мне было не жалко, а им оказывается нет". Но так происходит в 99% случаев, не стоит жалеть о том, что твои отдачи не окупились обратно. По-другому не получится...
Касательно того, что делать... в плане получения той помощи которою ты ждёшь. Стоит это обговорить как есть, если человек будет опять мяться и отнекиваться, наверное я бы уже забил хрен и справлялся б сам, так всегда и делал и ничего. Они потом обижаются правда на что-то но мне это уже не интересно. Когда им нужно - всегда делаешь. Когда тебе нужно - у них проблемы какие-то. Ну и к черту таких проблемных, своих хватает, сам справлюсь.

Я бы добавил что в мире есть люди которые могут помочь равнозначно, а то и больше, может не сейчас, а в будущем. Я рад что у меня именно такой круг общения, я очень старался его организовать.
? Оракул (73495) 3 месяца назад
какая у него зарплата и сколько выделяет на вас в среднем в месяц?
500.000 тысяч тенге
в месяц выделяет 10.00 на лечение
? Оракул (73495) Nadyusha_562, а не на лечение, а в общем расходы на вас
Мистер Вдохновение Оракул (92813) 3 месяца назад
Ну это как-то не очень. Я бы дала, но у меня нет)
То что вы слишком полагаетесь на посторонних людей, это не совсем правильно. Ещё и обижаться на то, что вам не обязаны
У него тоже могут быть проблемы. Что тогда будете делать, как поможете.
Я написала что когда было у меня я все давала
Мистер Вдохновение Оракул (92813) Nadyusha_562, смотря насколько близки. Близость, надёжность, степень доверия, взаимная готовность к помощи
Вите Корлеоне Гуру (3822) 3 месяца назад
Есть илюзии в жизни а есть реальности, илюзия это считать что есть такой источник дохода от котором можно не беспокоится и жить деньги получать что можно быть богатым и не экономить и не распределять доходы! Это всё илюзия! У нас в Волгограде ту две сети магазинов было, а губернатора зажлабило и он по наслал проверяющих и под видом штрафов и налогов много денег взяли, ити фирмы заплатили и им пришлось закрыть магазины! А со стороны у людей илюзия что вот у него сеть магазинов)) денег много устойчиво ни каких проблемм! Ваш парень понимает это! Он является серьёзным человеком ведёт учёт своих денег! Экономит распределяет! Вы ему не жена, он сечйчас на вас всё отдавать будет, а вам потом не понравится что он что то не то сказал или с ним скучно и вы уйдёте! И он останется и деньги потерял и без девушки без любви! Поставте себя нам его место? Ни кто ним на кого тратится не должен, если вы хотите любви а не торговли! Вы должны так же зарабатывать и себя обеспечивать! Это в трудное время заболели, непредвиденные расходы, и то!!! Он вам не муж ещё!!! Чтоб таким щедрым быть! Конечно он немножко должен деньги на вас тратить и подарки делать! Есть это? Всё в порядке! А то что мало, это наоборот хорошо! Или вы хотите торговлю? Чтоб он сечас на вас тратился! Зато состаритесь бросит вас! И смотря какой образ жизни он ведёт? Если он д пламя занимается! Другое дело! Но если ему деньги нужны для гулянья и других девушек! Сейчас любовь Редко встречается! Торговля! По этому с бывшей у него не получилось, вот он и пытается больше тратить теперь на девушку!
Табиб Искусственный Интеллект (199974) 3 месяца назад
Так он тебе и не обязан деньги давать.Ты ему НИКТО.
каринка мандаринка Ученик (116) 1 месяц назад
Девушка, зачем вам такой парень??? Он вас не любит.если у вас взрослые отношения... ( постель, ночи...) то он просто обязан как мужчина решать все ваши проблемы. Если этого нет- он не относится к вам серьезно и уж тем более не видит в вас мать своих детей. И вы тупо тратите свою молодость напрасно.
каринка мандаринкаУченик (116) 1 месяц назад
Испанский стыд я испытала, ? когда вы описали ситуацию с купленными таблетками... Еще тогда нужно было ему отдать всю сумму и нарезать смачного пендаля
Похожие вопросы