Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Начальник меня клеит, это мешает работать. Что делать?

Устроилась месяц назад на новую работу. Начальник начал оказывать знаки внимания по принципу ближе - дальше. Оказался сердцеед еще тот, я в него влюбилась. Пообщалась с сотрудницей которая увольнялась, она сказала он сначала ведет себя как с королевой, а потом как козел. Многие в него тоже влюблены и он может довести до слез, сначала сильно приближает к себе, потом резко отдаляет, у всех потом чувство вины, думают, что сделали что то не так. Мне он тоже начал писать из командировки, купил духи которые я хотела, денег не взял. Общались душевно. Потом резкое отдаление типа веди проект сама без моей помощи. Когда захожу по работе чувствую что так будто его клеить прихожу и он даже спрашивает типа зачем приходишь, а телефон не берет, все это мешает работе. Когда я отдаляюсь всегда начинает писать по работе, присылает что то, словно чувствует. Ездили в командировку пожирал меня глазами, от его напора чуть не к стенке прижималась. На работе тоже, я вижу, что нравлюсь ему и сама это чувствую. Последние 2 недели мне общение с ним дается очень тяжело, я после общения становлюсь уставшая, осунувшаяся и мне хочется спать. Теперь меня начали подключать к планеркам каждый день и я каждый день ему докладываю. Любое взаимодействие с ним вызывает напряжение. Я не понимаю что со мной, как приходить в себя после этого общения, как вообще общаться, если человек любое мое поползновение по работе воспринимает как попытку флирта? Ну и физиологически еще сильно тянет к нему, мы когда сталкиваемся у меня такое чувство, что можем друг на друга наброситься. При этом понимаю, что не хочу сейчас никаких отношений. Как мне быть в такой ситуации? Работа интересная, коллектив хороший.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Валите оттуда, пока не поздно)

Мыслитель
11мес

Тема клейки не раскрыта. Купил духи ≠ клеит.
Что делать : прекращать фантазировать, найти себе любовника, желательно не на работе.

Искусственный Интеллект
11мес

Увольняйтесь., дальше нельзя терять время.

Мыслитель
11мес

начать активно клеить его. надеть яркое мини платье без бюста и трусиков. постоянно об него обтираться на работе, цеплять за интимные места проходя мимо и т.д. обычно они после этого отваливаются. больше двух дней не выдержит.

Мастер
11мес

Попробуйте в доброй обстановке объяснить, что такие отношения неуместны.