Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молоко пошло с груди

Mirana Fox Ученик (157), на голосовании 2 месяца назад
Сейчас сижу переживаю, что делать.
Сижу уже больше года на таблетках "Видора"(оральные контрацептивы), всë всегда отлично, в перерывах делаю тесты на беременность. Перед перерывом таблеток, сделала тест, сделала тесты на беременность, были отрицательные, без единого намека, через дня два прекратила пить, прошла неделя, закончились месячные, приступила снова к приему таблеток. Спустя 3 дня приема таблеток у меня пошло молоко с груди, причем обильно, при надавливании. Никогда раньше ничего подобного не было, а по здоровью всë отлично...Мне 19 лет, беременностей, конечно же, у меня не было. Что это может быть и стоит ли обращаться к врачу?
Прошу без шуток, тема правда серьезная
Голосование за лучший ответ
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195882) 3 месяца назад
Уходи с этих гормонов, они до добра не доведут! Пользуйся обычной резиной.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
Если гинеколог грамотно подобрал контрацептивы, то и проблем не будет. Я сама их принимала 5 лет, родила здорового ребенка, по развитию своих светстников опережает
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) 3 месяца назад
Обследуйтесь у эндокринолога и гинеколога.
иван иван Ученик (177) 3 месяца назад
Пей пока свежое, а если серьёзно то иди к врачу.
Haтaлья Искусственный Интеллект (236958) 3 месяца назад
А кровь-то из вагины больше не течет?
Mirana FoxУченик (157) 3 месяца назад
нет
Haтaлья Искусственный Интеллект (236958) Mirana Fox, Уже счастье.Держите нас в курсе.!
Ann_Dyx Мыслитель (8730) 3 месяца назад
Система естества не даёт согласие на без родовое вагинальное удовольствие. Вообще-то, есть анал. Что вы пи раздаёте!? В т , а презервативы не естественно. В попу всё.
Ann_DyxМыслитель (8730) 3 месяца назад
Ваше молоко вызвано потреблением контрацептивных средств. Беременности нет, а соска молоко дала. Его нужно сцеживать, чтобы не было молочницы. И в идеале, лучше вскормить чьего-то младенца, которого мама оставила.
мамашка Искусственный Интеллект (212444) 3 месяца назад
в инструкции - написано , что это побочные явления - редко . но бывает - это конечно не молоко - это выделенеия из молочной железы Я бы пошла к врачу
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 3 месяца назад
Вам ОК подбирал гинеколог? К нему таким вопросом. Какое молоко то может быть? Во время беременности в третьем триместре по капельке может выделиться, но прям чтоб подтекало молоко, нет.
А у вас патология, бегом к гинекологу. Даст направление на УЗИ молочных желез
Евгений Р Мастер (2019) 3 месяца назад
Такие таблетки принимать не следует, они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Кроме того они приводят к онкологии, ожирению, инсульту, поликистоза и др.
Похожие вопросы