Бан с любовью - мегафон
Купила я значит номер. Думаю зарегестрируюсь ка я в телеграмм. А мне говорят - А ваш номер ну как бы вам скзаать ЗАБАНЕН. На что я пишу в поддержку мегафон мол а какого х... вы мне дали забаненый номер? Помогайте тогда. На что получаю - Ну эээ мы вам помочь нечем не можем мы нече не знаем обратитесь в поддержку телеграмма. Ну класно я заплатил деньги мне продали забаненый номер так еще и мне с этим разбиратся. В поддержку я написал ответят понятие не имею когда. Вопрос а щас то мне что делать? Предпологаемые варианты :
1) Дальше долбить мегафон чтобы они сами решали эту проблему
2) Ждать ответ от телеграмма которого может и не быть
3) Плюнуть на все и уйти к мтс
4) Ваши варианты
Мегафон (и любые другие сотовые компании) вам дают в аренду номер телефона, а не все возможные сервисы, которые возможно висят на этом номере. Там вы еще может и в МойМир еще зарегены, и на Знакомствах любителей хлестать плеткой, мегафон тут совсем не причем, сотовая компания не владеет телеграммом и всеми остальными сервисами.
Вот у меня проблема - это проблема, на моем номере, который у меня уже лет шесть, оказывается есть учетка телеграмма, и я ее не могу восстановить, потому что посылается код проверки в ту учетку, а по смс говорит нельзя так. Ну и техподдержка телеграмма молчит, как рыба. А что там в учетке происходит, я и не в курсе, может там делают чего-то противозаконное.
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Действительно, номер ранее мог принадлежать другому абоненту и быть зарегистрирован на каком-либо ресурсе. Мы не можем повлиять на разблокировку, в этой ситуации лучше обратиться в поддержку сервиса. Мы же можем предложить замену номера. По этому вопросу напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat .
А при чем тут поддержка мегафон? Номер заблокирован в сервисах телеграмма - там и разбираться