Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в Silverlight

Герман Гаврилов Ученик (120), на голосовании 5 месяцев назад
Я не могу решить проблему с привязкой к данным приложения. Я пытался связать данные этим кодом:

<TextBlock>Name</TextBlock>

<TextBox Text="{Binding Name, Source={StaticResource myData}}" />.

Где myData это ресурсный объект в который по идее должно вносить данные приложение из написанного текста TextBox. При этом выдает ошибку в Source={StaticResource myData}. Программа говорил что ресурсный объект по какой-то причине невозможно установить. Отлаживаю приложение не в эмуляторе а сразу в телефон. Скомпилированное приложение спокойно устанавливается в телефон, но в Visual Studio следующая ошибка:

Cannot find a Resource with the Name/Key myData [Line: 31 Position: 18]

И ошибка ссылается на файл: MainPage.g.i.cs. И на это:

System.Windows.Application.LoadComponent(this, new System.Uri("/PhoneApp7;component/MainPage.xaml", System.UriKind.Relative));

Я не понимаю что делать. Я вообще лютый чайник. Я посмотрел доступен ли класс Data, и он присутствует:

using System.Windows.Data;

В интернете я не могу про это найти инфу. Кто знает SilverLight, помогите. Учусь по книжке, и в ней тоже нечего про это нет
Голосование за лучший ответ
S.H.I. Оракул (71322) 6 месяцев назад
Вы пытаетесь использовать ресурс myData до того, как он был создан и определен в вашем приложении. Вам нужно сначала создать ресурс myData, а потом уже использовать его в привязке данных.
Герман ГавриловУченик (120) 6 месяцев назад
А как его создать, помогите пожалуйста!
Похожие вопросы