Голосование за лучший ответ
Марина
Мыслитель
(7015)
3 месяца назад
Это дочек стремятся быстрей пристроить. Чтоб не засиживались на родительской шее, чтоб на мужа шею пересели. Особенно, если за 30 уже и не работают.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184)
3 месяца назад
Чушь какая-то. Меня наоборот не хотели отпускать, со слезами.Но я решила, что есть любимый человек и надо жить отдельно. Так мне 26 лет уже было. Я зарабатывала наравне с любимым. Сестра в 18 лет замуж вышла, ей наоборот говорили что рано, успеешь в пеленках посидеть.
DS Евмений
Просветленный
(26100)
3 месяца назад
Они понимают что не вечны и не хотят чтобы их дети были одиноки, а хотят чтобы они были укоренены в жизни не только профессиией, но ещё и браком, детьми, а потом и внуками. А брак с правильно найденным человеком никак не нарушает свободу, скорее даже ещё одну степень добавляет.
Другое дело что сами их дети этих родителей могут быть от этого не в восторге. Думаю в таких случаях надо по душам и прямо поговорить, с любовью и уважением к родителям, с попыткой их понять и успокоить.
SPACE
Мудрец
(15791)
3 месяца назад
Они хотят чтобы было все как у всех, чтобы у них был новый статус "свекровь, теща, бабушка".... Многие считают что без семьи дети будут несчастные и одинокие, поэтому так отчаянно ее желают детям.
;
Мастер
(2472)
3 месяца назад
Стадный инстинкт также играет роль. Как это так.. у Маши, Кати, Пети и т.д уже внуки, а моя деточка не в браке .. НИпорядок, ячёдефективный?))))