Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторым родителям прям невтерпёж выдать своих детей замуж/женится?!?!?!

Леша Низин Ученик (150), на голосовании 2 месяца назад
полнейший абсурд! у родаков что жизнь как-то поменяется или чего? например человек взрослый, самостоятельный, работает, обеспечивает себя, не сидит на шее у родителей, живёт свободной жизнью и безумно рад этому. но нет, нужно лезть куда не нужно, к сыну/дочке в личную жизнь и требовать своего мнения!! вырастили, отпустили в самостоятельную жизнь, видите что ребенок счастлив, все!!! чего до...б..ваться!??
Голосование за лучший ответ
Rick Estly Мастер (2309) 3 месяца назад
Заeбали их потому что, а если выдадут то вы съедите
Гидронасос Кугоо Ученик (245) 3 месяца назад
у меня дед в 17 поженился и через 3 года развелся
中で死んでいる Просветленный (20703) 3 месяца назад
потому что стереотипы про то, что жениться/выйти замуж обязаны все и чем раньше, тем лучше
а еще зависть, они так свободно и счастливо жить не могли
Леша НизинУченик (150) 3 месяца назад
но это все просто совковые традиции
中で死んでいる Просветленный (20703) Леша Низин, да
и какой итог родителям ???? и польза???
中で死んでいる Просветленный (20703) Леша Низин, ну типа "а что люди подумают", "надо чтобы все, как у людей". тоже совковые заблуждения
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 3 месяца назад
наверно боятся,что внуков не успеют увидеть.
создают брак не ради детей, и чайлфдри имеет браки, и это кстати тоже не их дело, без разницы чего они там хотят
. Просветленный (40292) Леша Низин, Брак - это ради детей. Все остальное - это просто отношения
Марина Мыслитель (7015) 3 месяца назад
Это дочек стремятся быстрей пристроить. Чтоб не засиживались на родительской шее, чтоб на мужа шею пересели. Особенно, если за 30 уже и не работают.
то есть если дочь не замужем она всегда будет не род шее? простой бред
Марина Мыслитель (7015) Леша Низин, не всегда. Я обозначила случаи.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
Чушь какая-то. Меня наоборот не хотели отпускать, со слезами.Но я решила, что есть любимый человек и надо жить отдельно. Так мне 26 лет уже было. Я зарабатывала наравне с любимым. Сестра в 18 лет замуж вышла, ей наоборот говорили что рано, успеешь в пеленках посидеть.
Марина Мыслитель (7015) Кошка Пятнистый вариант, со слезами отпускали..значит, не уверены были в вашем избраннике. Вот проживете хотя бы лет 15, тогда и поговорим.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 3 месяца назад
Мне ниче не говорили. Замуж вышла когда сама захотела. У меня свое мнение и свои правила
Елена Искусственный Интеллект (303772) 3 месяца назад
Забодали родителей, наверное. Так хочется сплавить куда-нибудь...
я написал если живёт самостоятельно
DS Евмений Просветленный (26100) 3 месяца назад
Они понимают что не вечны и не хотят чтобы их дети были одиноки, а хотят чтобы они были укоренены в жизни не только профессиией, но ещё и браком, детьми, а потом и внуками. А брак с правильно найденным человеком никак не нарушает свободу, скорее даже ещё одну степень добавляет.

Другое дело что сами их дети этих родителей могут быть от этого не в восторге. Думаю в таких случаях надо по душам и прямо поговорить, с любовью и уважением к родителям, с попыткой их понять и успокоить.
Nik Искусственный Интеллект (256733) 3 месяца назад
Чтобы наконец съехали с квартиры.
ты читать умеешь?
Nik Искусственный Интеллект (256733) Леша Низин, "человек взрослый, самостоятельный, работает, обеспечивает себя, не сидит на шее у родителей, живёт свободной жизнью и безумно рад этому" А живёт-то где, у мамы с папой или на полуострове Ямал? Если сын/дочь свалили за 3 тыс км, то родители до него не доберутся со своими нравоучениями. А если в соседней комнате тискает подружек, то пора гнать.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122913) 3 месяца назад
Не наигрались в семью. Так обычно делают родители единственного ребенка.
. Просветленный (40292) 3 месяца назад
Мне, наоборот, мама в юности мешала, чтоб я, не дай бог, замуж не вышла. Вышла ей назло, можно сказать. Папа тоже не одобрял сперва
green flower Оракул (60251) 3 месяца назад
живите свою жизнь. потом порадуетесь - что время не тратили на реализацию чужих советов
SPACE Мудрец (15791) 3 месяца назад
Они хотят чтобы было все как у всех, чтобы у них был новый статус "свекровь, теща, бабушка".... Многие считают что без семьи дети будут несчастные и одинокие, поэтому так отчаянно ее желают детям.
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Стадный инстинкт также играет роль. Как это так.. у Маши, Кати, Пети и т.д уже внуки, а моя деточка не в браке .. НИпорядок, ячёдефективный?))))
Похожие вопросы