Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга кажется подозрительной.

Здравствуйте.
В последнее время моя лучшая подруга начала вести себя очень странно. Она перестала мне писать, спрашивать как дела поэтому мне приходится самой делать это всё, хотя раньше она это делала в большом количестве. Нет, плашка конечно отображается что она была в сети несколько минут назад, но я начала замечать очень большие изменения. Я предложила ей поиграть в пони таун, на что она ответила что у неё проблемы с игрой и интернетом. И отключилась. А ночью я просыпаюсь от уведомлений, и смотрю что на её канале их целых 35. Оказалось что она играет на сервере с девочкой которую я недолюбливаю, и когда несколько месяцев назад я просила её позвонить моей подруге, которая меня по ошибке заблокировала, она говорила что не может ей позвонить потому что в другом районе, хотя сама переписывалась с моей подругой очень много и очень часто. Когда я сегодня спросила её можно ли с ней поиграть, Она сказала что она мне русским языком сказала что у неё проблемы с игрой и интернетом. Подскажите пожалуйста ей доверять или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

тебе сколько лет?

Мудрец
11мес

нет, доверять человеку который тебя обманывает и наезжает на тебя будет только наивный дурачок. но если твоя подруга поймет ошибку и захочет снова с тобой сблизиться, то не отказывайся. если еще раз такое повторится после того как вы помирились, то лучше порвать с ней