Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за secure.adnxs.com?

Илья Долгих Ученик (122), закрыт 8 месяцев назад
Иногда я листаю страницы в Яндексе(такое только в Яндексе) и во время пребывания на странице вылазиет secure.adnxs.com может угрожать вашему устройству или что-то в этом роде хотя на сам сайт я не заходил что это и почему такое вылазеет?
Дополнен 9 месяцев назад
При чём перейти на сайт нельзя нажимаю игнорировать это предупреждение ничего в других браузерах говорят нет такого сайта
Лучший ответ
Danya Siklo Профи (518) 9 месяцев назад
Такое не только у тебя. Я сомневаюсь что это вирусная, судя по всему дело именно в Яндексе.

Возможно это редирект, проще говоря все твои запросы проходят через сторонний сайт. У меня так на пк было года два назад, правда Яндекс не ругался на сам сайт. Антивирус проблем не выявил. Решилось все чисткой самого браузера (кэш, куки, расширения и прочее), и сбросом браузера до заводских. Потом все что надо поставил обратно, проблема ушла.
Остальные ответы
ярек астольфо Гуру (3631) 9 месяцев назад
вируси
Илья ДолгихУченик (122) 9 месяцев назад
Мда я проверялся антивирусом
Андрей Фежоров Ученик (105) 8 месяцев назад
У тебя получилось убрать? Что это в итоге? У меня тоже есть это
Илья ДолгихУченик (122) 8 месяцев назад
Вроде не попадается но я ничего не делал оно попадается редко но мешает попробуй скачать и проверится с помощью malware bytes хотя сомневаюсь что это вирус
Илья Долгих, на каких сайтах у тебя такое?
Илья ДолгихУченик (122) 8 месяцев назад
Я не помню
Похожие вопросы