Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Те,кто переехал в свой дом..правда вам так хорошо что вы первое время все свободное время проводили в доме?

Demetra Оракул (56362), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (77555) 3 месяца назад
Заблуждение.Ты будешь сам себе"Управляющая компания".
Живу в раюПросветленный (47177) 3 месяца назад
За 4 тр в мес я согласна быть сама себе УК. За двушку 4 тр, за дом 185 кв м - 1 тр платеж
Владимир лобаткин Оракул (77555) Живу в раю, плачу за квартиру 2300 летом.Ну и потому что я с руками.А женщины обращаются ко мне.Естественно у них дороже.Я хоть сейчас не шабашу,но вот опять,холодильник поднять 100р этаж.За 15 минут 500р заработал.И такое постоянно.Здравие есть,на работе валы таскаю с ноги по 120кг в одно рыло.Самый молодой на производстве,а мне уже под сорокет.Идейность пропала,за это уже не платят.
Сварог Искусственный Интеллект (135866) 3 месяца назад
Нет.Очень часто время проводил и провожу во дворе.Цветы,деревья,малина,дрова,шашлыки........
Игорь Искусственный Интеллект (109992) 3 месяца назад
Во дворе скорее)
в четырёх стенах и в квартире можно сидеть)
А.Т. Оракул (94243) 3 месяца назад
Дом в сельской местности - понятие расширенное.
Да, и первое, и второе, и последующее время - дома.
Только эта территория шире, чем само здание.
DemetraОракул (56362) 3 месяца назад
Почему ты думаешь что сыновья?)
Привет))
А.Т. Оракул (94243) Demetra, привет. Напоминает историю знакомых отца - 7 мальчиков, а хотели вторую девочку)
Живу в раю Просветленный (47177) 3 месяца назад
Да, правда. Мне очень нравится в доме.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75496) 3 месяца назад
Одна из дочерей живёт в частном доме. В тёплое время года делает заготовки на зиму на террасе возле бани. Само собой приходится полоть, поливать по мере необходимости. С наступлением холодов уже возможность быть на улице сокращается.
ip Искусственный Интеллект (143191) 3 месяца назад
При наличии в доме мужика с руками и таким типом лени, которая заставляет делать все один раз и хорошо, можно и «в доме»)))
А ежели такой пока не прибился к Вам, то лучше дома не сидеть, а идти на охоту, дабы такого заполучить…
Имя Фамилия Профи (523) 3 месяца назад
В своём доме долго внутри сидеть не получится. Работа снаружи выгонит.
Александр Орешко Оракул (75338) 3 месяца назад
Дом у нас на даче - понятие, распространяющееся даже не на огород, а от кромки уличной дороги до края поля, с видом на опушку леса и скалы за околицей. В этом смысле да - почти всё время дома) И "дома" у нас растут маслята, летают совы и охотятся все соседские коты.
Dmitry Искусственный Интеллект (612605) 3 месяца назад
Первое время (года два) я летал вокруг дома как трёхфазный электровеник. Устранение недоделок, покраска, отделка, электрика, водопровод, канализация, въезд, благоустройство территории и т.д.
Д.К. Просветленный (31446) 3 месяца назад
Первое время там свободного времени нет совсем. Ну или денег вагон и можно нанять работников, чтоб обслуживали/обустраивали.
Похожие вопросы