За 4 тр в мес я согласна быть сама себе УК. За двушку 4 тр, за дом 185 кв м - 1 тр платеж
Владимир лобаткин
Оракул
(77555)
Живу в раю, плачу за квартиру 2300 летом.Ну и потому что я с руками.А женщины обращаются ко мне.Естественно у них дороже.Я хоть сейчас не шабашу,но вот опять,холодильник поднять 100р этаж.За 15 минут 500р заработал.И такое постоянно.Здравие есть,на работе валы таскаю с ноги по 120кг в одно рыло.Самый молодой на производстве,а мне уже под сорокет.Идейность пропала,за это уже не платят.
Одна из дочерей живёт в частном доме. В тёплое время года делает заготовки на зиму на террасе возле бани. Само собой приходится полоть, поливать по мере необходимости. С наступлением холодов уже возможность быть на улице сокращается.
При наличии в доме мужика с руками и таким типом лени, которая заставляет делать все один раз и хорошо, можно и «в доме»))) А ежели такой пока не прибился к Вам, то лучше дома не сидеть, а идти на охоту, дабы такого заполучить…
Дом у нас на даче - понятие, распространяющееся даже не на огород, а от кромки уличной дороги до края поля, с видом на опушку леса и скалы за околицей. В этом смысле да - почти всё время дома) И "дома" у нас растут маслята, летают совы и охотятся все соседские коты.
Первое время (года два) я летал вокруг дома как трёхфазный электровеник. Устранение недоделок, покраска, отделка, электрика, водопровод, канализация, въезд, благоустройство территории и т.д.