Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если задеанонили?

В конце марта этого года в телеграмме сильно повздорил с человеком и он в конце написал, что нарыл на меня большой объëм информации в осинт ботах и ещë страницы в вк зная моë примерное местоположение и имя. Я его кинул в чс и как-то забил на это, а сейчас вспомнил. Вдруг он теперь устроит мне какое-нибудь злодеяние рано или поздно? Вдруг он ждëт, чтобы на мой день рождения мне навредят специально или моим родственникам? Сейчас вся эта тема с докс, спортиками, сватом напрягает сильно. Он ещë до этого скинул какой-то текст, что якобы на меня оформили кредит в мтс банке за границей и всë что я попытаюсь сделать будет бесполезным. Помогите, что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Ну во-первых не волноваться. Я не ас в этих темах, но смотрел ролик на ютубе на эту тему. Посмотрите, может вам поможет.

https://www.youtube.com/watch?v=Bq9pfehqJwI&pp=ygUx0LrQsNC6INC30LDRidC40YLQuNGC0YzRgdGPINC-0YIg0LTQvtC60YHQuNC90LPQsA==

Профи
10мес

Здравствуйте, деаноны сами по себе бред, если вы не сделали нечего такого о чём не нужно знать вашим родителям/близким, то можете не бояться. Если человек что-то по настоящему сделал, идёте в туда где вам помогут разобраться - Банк/Полиция и т.д

Оракул
10мес

пиши по человечески