Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про водителей и программистов в армии.

Если мне 17 и сразу в 18 я заберу права категории B и C, я смогу в армии водителем быть? И есть ли в армии программисты так называемые на срочке? Если я хорошо дружу с компьютерами и с программированием, могут ли дать деятельность связанную с этим на срочной службе?

По дате
По Рейтингу
Знаток
10мес

На сво отправят ZZZZZZ ZOV ZOV

Знаток
10мес

А зачем там программисты в армии? Я немного не вдупляю

Искусственный Интеллект
10мес

Если будут права категории BC, то с вероятностью почти 100% что из военкомата направят именно водителем в армию. Другое дело на какой автомобиль по прибытию в часть тебя могут назначить и назначат ли вообще это большой вопрос. Практики ведь у тебя НОЛЬ! :-(

Ну а программистом тебя вряд ли будут использовать, т.к. у тебя нет такого образования, максимум просто оператором ПК могут использовать, если конечно каким-то образом командир заметит твои таланты среди многих твоих сослуживцев.

Просветленный
10мес

Водителем тебя могут взять, если ты пройдёшь обучение в ДОСААФ по направлению от военкомата. С правами "с улицы" попасть меньше шансов. А программистом очень трудно попасть служить.

Оракул
10мес

водителем вполне если уже права в наличии. раньше обучали там. но вввиду сокращения срока службы набирают уже подготовленных. а программными делами там занимаются в основном гражданские спецы.даже офицеров к этому близко не подпускают не то что солдат))