Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие пособия положены неработающей беременной ?

Алинка Профи (797), на голосовании 2 месяца назад
Месяц назад уволилась ,начальство попросили, часто отпрашивалась, ребёнку инвалидность делаю сейчас,так и так уволили сами бы месяц надо лежать в неврологии с ребенком . Муж 40 получает ,в пособии мне отказали. У меня есть работа ,и деньги шлют мне на карту, это учитывается ? Ещё реьенок записан на бывшего ,старшая с ним живёт, алименты я не подавала и не получаю .а в пособии по беременности 2 раза отказали
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54873) 3 месяца назад
На этот вопрос ответит юрист, да и когда отказывали нужно было уточнять причину.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164835) 3 месяца назад
Вставайте на учёт в службу занятости. Это можно сделать через госуслуги. Будете получать пособие, и справка будет что стоите на учёте. Для всех пособий. Неясно зачем вы стали увольняться с работы официальной. Могли попросить отпуск без сохранения содержания для нахождения в больнице со старшим ребёнком
Ольга Искусственный Интеллект (418600) 3 месяца назад
Неработающим беременным пособия положены только если они не работают по уважительной причине и являются малоимущими.
Учитываются все ваши доходы, вклады, имущество.
А, уволились вы по глупости, никто бы беременную не уволил, это незаконно. И, лежали бы с ребёнком в больнице, получили бы оплату по больничному.
Раз отказывают вам в пособии, значит вы не проходите по критериям установленым законом
Похожие вопросы