Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль при родах такой же интенсивности, как при очень болезненных месячных или ещё сильнее?

Инкогнито Шоколадное Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Я с подросткового возраста страдаю очень болезненными месячными, как и многие другие девушки. Там полный комплект: схваткообразные боли, озноб, скачки давления, тошнота, рвота и тд. Не могу себе представить, что в свое время при родах эти боли будут ещё сильнее...
Голосование за лучший ответ
Александ Гуру (2588) 3 месяца назад
Сильнее , что за вопросы ?
Мудрец (10986) 3 месяца назад
конечно сильнее
у тебя кости таза будут раздвигаться
Роман Шпак Ученик (154) 3 месяца назад
По сути сильнее , не кипишуй , если что -анастезию сделают
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) 3 месяца назад
Я помню,давно уже,спросил у одной подруженции,каково это,родить?
Она ответила,засунь себе зонтик в жопу,раскрой его и вытащи))))))
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
Ахахах интересное сравнеие)))
Ну вообще это в потугах чувство что хочешь покакать. На схватках там другие ощущения и рожают не попой)) Вообще попа не учавстует, только живот и влагалище работают. Так что сравнение у подруженции так себе
мамашка Искусственный Интеллект (212444) 3 месяца назад
не надо представлять, от этих болей еще никто не умер А вам с такими симптомами нужно к врачу - это не НОРМА
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (117016) 3 месяца назад
это просто вариант нормы, так у многих представляете, даже в обморок падают многие девушки, а вам просто повезло
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) Ежевика, да у меня тоже безболезненные месячные. Один раз только были точечки перед глазами, я просто легла на кровать глаза закрыла и через минут 10 все прошло и меня отпустило. А старшая сестра все время сидя хватается за живот и таблетки не помогают
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201245) 3 месяца назад
У меня были такие же месячные как у Вас, ещё и сознание теряла. Во время схваток так же, а потуги у меня были в тысячу раз больнее.
Странно. Обычно потуги не больно и длятся меньше чем схватки
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201245) Кошка Пятнистый вариант, Роды были трудными с разрывами 3 степени
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164831) 3 месяца назад
Роды с месячными даже смешно сравнивать. У вас явно что то не так, идите к гинекологу и консультируйтесь. Никакого озноба, рвоты при нормальных родах нет. Повышение давление может быть, для этого во время беременности и наблюдают женщину врачи, и обходить надо много специалистов. Есть сильные не привычные и неприятные ощущения, которые нарастают все время родов. Но можно спокойно потерпеть и не орать и родить молча. У всех по разному проходит. Главное, под наблюдением врачей.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 3 месяца назад
Тоже самое было, после родов уже такого не будет скорее всего, у меня теперь почти безболезненные. Рожала без обезболивания,ты знаешь это можно пережить, хорошо помогает дыхательная гимнастика как как ни странно. Да и в конце концов это всего лишь 1 сутки из твоей жизни. Ну да меня и трясло и колотило и боль ужасная, но больше похоже если был очень экстремально сильный запор, скорее такого плана ощущения, у кого был тот поймёт наверное
Это точно. Мне кажется тяжелее вынашивать а тут родила и все, потихонечку восстанавливаешься. Но я офигела какой адреналин испытал в родах, такое не забыть)) Насколько сильный организм все пережить)) Как родила, так меня всю трясло, как эпилептика наверное, одеялом еще укрывали. Гормоны шалили.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) Кошка Пятнистый вариант, это точно, я обе беременности чувствовала себя постоянно очень плохо
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 3 месяца назад
У всех все индивидуально, но приятного мало. У меня месячные всегда безболезненные, а вот в родах ощущения, будто крутит живот и потом будто в низу живота бьют током) Я офигела, когда ощутила это все, насколько вынослив женский организм.Любая слабая женщина давно бы сознание потеряла. Но конечно я такого адреналина как в родах никогда не испытывала, очень необычно)) Конечно оно стоит того, когда реально хочешь ребеночка))
Анна Сыркина Ученик (108) 3 месяца назад
А вам обследоваться по этому поводу не предлагали? Может, в гормонах проблема или в эндометриозе (у меня так было, например). Просто попался толковый гинеколог, который увидел на узи очаги и поставил диагноз, подобрал лечение с гормонами, плюс свечи «Лонгидаза», ставлю курсами по 20 штук время от времени.
Но зато перестала обезболом травиться, который все равно ничего не решал, т. к. боль не особо уходила.
А нормальная схема лечения и диагноз дают понимание, в какую сторону двигаться, так что рекомендую вам найти хорошего врача.
Похожие вопросы