Голосование за лучший ответ
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164831)
3 месяца назад
Роды с месячными даже смешно сравнивать. У вас явно что то не так, идите к гинекологу и консультируйтесь. Никакого озноба, рвоты при нормальных родах нет. Повышение давление может быть, для этого во время беременности и наблюдают женщину врачи, и обходить надо много специалистов. Есть сильные не привычные и неприятные ощущения, которые нарастают все время родов. Но можно спокойно потерпеть и не орать и родить молча. У всех по разному проходит. Главное, под наблюдением врачей.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117016)
3 месяца назад
Тоже самое было, после родов уже такого не будет скорее всего, у меня теперь почти безболезненные. Рожала без обезболивания,ты знаешь это можно пережить, хорошо помогает дыхательная гимнастика как как ни странно. Да и в конце концов это всего лишь 1 сутки из твоей жизни. Ну да меня и трясло и колотило и боль ужасная, но больше похоже если был очень экстремально сильный запор, скорее такого плана ощущения, у кого был тот поймёт наверное
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184)
3 месяца назад
Это точно. Мне кажется тяжелее вынашивать а тут родила и все, потихонечку восстанавливаешься. Но я офигела какой адреналин испытал в родах, такое не забыть)) Насколько сильный организм все пережить)) Как родила, так меня всю трясло, как эпилептика наверное, одеялом еще укрывали. Гормоны шалили.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11184)
3 месяца назад
У всех все индивидуально, но приятного мало. У меня месячные всегда безболезненные, а вот в родах ощущения, будто крутит живот и потом будто в низу живота бьют током) Я офигела, когда ощутила это все, насколько вынослив женский организм.Любая слабая женщина давно бы сознание потеряла. Но конечно я такого адреналина как в родах никогда не испытывала, очень необычно)) Конечно оно стоит того, когда реально хочешь ребеночка))
Анна Сыркина
Ученик
(108)
3 месяца назад
А вам обследоваться по этому поводу не предлагали? Может, в гормонах проблема или в эндометриозе (у меня так было, например). Просто попался толковый гинеколог, который увидел на узи очаги и поставил диагноз, подобрал лечение с гормонами, плюс свечи «Лонгидаза», ставлю курсами по 20 штук время от времени.
Но зато перестала обезболом травиться, который все равно ничего не решал, т. к. боль не особо уходила.
А нормальная схема лечения и диагноз дают понимание, в какую сторону двигаться, так что рекомендую вам найти хорошего врача.