Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого было, девочки

Liana Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
Такая ситуация. За 10 дней до месячных начала болеть грудь, болела адски 3 дня, еле ходила и не могла спать на животе(такой сильной боли никогда не было), а сегодня резко перестала, почти не болит, совсем немного, а начнутся месячные только через 6 дней, помогите пожалуйста, у меня такого никогда не было. Может ли быть беременность? Делала 3 раза тесты, все отрицательные
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14176) 3 месяца назад
совсем не обязательно
Степан Егоров Профи (622) 3 месяца назад
я мужик, у меня все ок, напиши тех.админам мб пофиксят баг
kopert Профи (641) 3 месяца назад
зачем спать на сиськах? поэтому они и болят
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
На животе нельзя спать.
Передавливается диафрагма, возрастает нагрузка на сердце, могут быть боли в спине и шее, а так же отеки по утрам
RADFORD group Brend Мудрец (10922) 3 месяца назад
Крепись, это может быть индивидуальные предвестники критических дней.
Fritdz Neyland Мастер (2004) 3 месяца назад
У меня было, по при том факте, что я дев.
Раньше такого не было, но с каждым циклом боль начала усиливаться. Мне сказали, что просто в связи с ростом организма такое видоизменение может происходить, так же от того, что доминантный фолликул созревает.
Но все же лучше обратится к геникологу ?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164835) 3 месяца назад
Грудь болела - скажи партнёру, чтобы не мацал так сильно! Презервативы в помощь, не успели - принимай таблетки противозачаточные по схеме не позже 72 часов после НПА. И фантазировать отпадет нужда. При нормальном зачатия и беременности никаких неприятных ощущений не бывает. Её вообще не ощущаешь никак, кроме задержки.
Лариса Кузнецова Ученик (141) 3 месяца назад
Пмс, но это не отменяет похода к гинекологу, проверить гормоны и сделать узи мж. Помню, как у меня болела грудь, когда киста была, тоже перед мс начиналась самая жесть. Пила маммолайн, цикловиту, старалась убрать все сладкое, кофе, шоколад, и весь фаст-фуд, постепенно киста уменьшилась, сейчас ПМС совсем не такие.
LianaУченик (93) 3 месяца назад
Спасибо огромное!
Елена Филатова Просветленный (39813) 3 месяца назад
А зачем делать тесты ДО ЗАДЕРЖКИ?
Они не информатины.))) Могут показывать всё, что угодно...
Нет мозгов - потеря денег.)))
Похожие вопросы