Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько детей было у ваших прадеда-деда-отца-вас?

Kangoo Профи (650), на голосовании 2 месяца назад
У моего прадеда 1889 г.р детей было - 6 девочек и 7 мальчиков. Среди них мой дедушка 1924 г.р. У него, в свою очередь, было двое детей - мальчик и девочка (моя мать). У меня 1989 г.р (100 лет прошло) нет ни семьи, ни детей. Хе-хей!!!)
Голосование за лучший ответ
Рома Ердяков Профи (542) 3 месяца назад
У моего прапрадеда было 11 сыновей и несколько дочек, у прадеда 2 сына, у деда сын и дочка, у отца только я, у меня - ни#уя
Батя Просветленный (39543) 3 месяца назад
Так и должно быть. Все согласно плану...
Органикам не место в этом мире.
Илья Высший разум (377428) 3 месяца назад
У деда четверо сыновей, дочь умерла от голода. У отца два сына и дочь. У меня три сына, плюс две дочки приёмных. Может, ещё есть дети, всякое было по молодости... А вам нынче размножаться не положено, валите из генофонда!
KangooПрофи (650) 3 месяца назад
Так размножаются-то как раз вот такие вот генетические отребья, да еще и генетически неполноценных полукровок берут из детдомов. Размножайтесь больше) Все равно все будете утилизированы в ближайшее время)
Илья Высший разум (377428) Kangoo, у меня есть звание лейтенанта, комвзвода связи, но ученых - кандидатов и докторов наук, не призывают, зайчик))
Light Просветленный (40845) 3 месяца назад
У моей одной прабабушки было 8 сыновей и одна дочь ( моя бабушка ). У другой прабабушки 4 сына и одна дочь ( мой дедушка ) . Это со стороны мамы . Бабушка и дедушка мои 1907 и 1912 годов рождения . Имели двух детей . Я у мамы ( она 1933 года рождения) — одна ,,, кстати , как и большинство моих одноклассниц в то время .
А вот прабабушка со стороны отца имела лишь одного сына . А моя бабушка ( будущая жена того сына ) имела сына и дочь . ( дочь умерла потом в три года) . Бабушка была тоже 1913 года рождения. И замуж потом выходила два раза после первого супружества ,,, но детей не заводила .

Я всегда хотела двоих , двоих и имею . 1960 год рождения
То есть после 60-го года у вас никого нет? Посвежее нет?
Light Просветленный (40845) Kangoo, вы что ? Я — —1960 года рождения . У меня двое детей тоже ; 1988 и 1982 . Ну и у них тоже двое . Но ! Сейчас все обеспеченные люди имеют трое детей . А то и четверо
@ Baron_MIdnightghoST Мастер (1953) 3 месяца назад
А вы пытливы если знаете своё древо с 18 века наверное вы девушка
я нет ну знаете мой дед потерял семью и мне как-то неудобно было спрашивать
ему могло быть больно
===========
я 1987 года тоже нет и не будет не хочу
Так я на могилу езжу раз 10 в год там как раз прадед мой и лежит. Я видел его фотографии. Целая куча, дедушка фоткал на Зенит
Борис Б Гуру (3732) 3 месяца назад
когда умер мой отец набухалися все на его похоронах..... Я не буду подробностей писать. И больше я их не когда не видел. Через три года умерла моя мама, не кто из них даже не знал об этом с 96 го по 2000 год. Пять родных тёток было. Двоюродных братьев сестер больше 20 ти человек, все на 15-25 лет старше меня. Ну и зачем мне с алкашами этими общаться было. Хоть и рано или родители умерли
Борис БГуру (3732) 3 месяца назад
Много родственников, ящиками водку им покупать будешь или даже не вспомнят что ты существуешь
В 2000м совершенно случайно узнали
А мне только 16 лет было когда и мама умерла и всем кроме моего дяди родного наплевать было. Родственников человек 30 было, и всем лишь бы водки нажраться. Вот и многодетные семьи в прошлом...
Многодетные семьи это а егда акаши
Написал это и сам пошел бухать, да?
Яблоко от яблони не далеко падает
Конечно я алкаш
Если старшее поколение все алкаши безполезно от этого уходить
. . Оракул (58626) 3 месяца назад
У прадеда было двое, у деда было четыре, у отца - один.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928) 3 месяца назад
У прадедов - 8, 4, 4, 3.
У дедов - 2, 1.
У отца - 1.
У меня - 3.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117016) 3 месяца назад
У одного прадеда 11, у другого было шесть - это до революции, в свою очередь у следующего поколения с обеих сторон у меня было уже по двое детей, далее у моих родителей 2 детей, у родителей мужа 4 детей (а предыдущие поколения в его семье были всё ещё многодетными, было и 5 детей у его бабушек и дедушек, когда у моих было 2 и 2) , далее у нас с мужем уже двое, но если просмотреть всю горизонталь,то у моей сестры детей нет и она не планирует ей 45, а у его братьев по 1 ребенку. Но вот у моего двоюродного брата, например, четверо, у его сестры 1. Получается род моей бабушки с одной стороны будет продолжен в ближайшие лет 50 это точно. Ну а со стороны мужа там много ветвей и все плодовитые
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201245) 3 месяца назад
Сколько " настряпали" прадеды не знаю. Одна прабабушка 1855 года рожд родила 12 детей , выжило четверо, её младшая дочь, моя бабушка 1907 гр родила двоих, одного похоронила, мама родила меня одну, у папы трое, я двоих. Вторая бабушка 1894гр родила троих, одного похоронила, и скончалась она за 12 лет до моего рождения.
Похожие вопросы