Не могу победить пропадание текстур гта 5.
Уже писал сюда с этим вопросом, добрые люди мне подсказали, но проблема осталась. Перепробовал уже почти все способы. Ставил файл подкачки (У меня 16гб оперативки, и на диск с игрой я также 16 поставил), задавал приоритет, чистил диск, чистил кэш, ставил вертикальную синхронизацию 50%, анизотропную фильтрацию отключал, настройки снижал, моды на графику удалял, скачивал файл настроек игры, ничего не помогает. В игре всё стабильно, но текстуры пропадают. Зелёная графа в настройках игры, которая показывает загруженность оперативной памяти, находится по середине. Железо не самое слабое, гта тянет уверенно на очень высоких. Что можно ещё сделать? Сейчас из плагинов lspdfr и дополнения к нему, стоит EUP menu и заменки на полицейские автомобили, причём дело не в них! Раньше это происходило через час игры, а сейчас достаточно покататься чуть чуть и начинаются траблы. С этими текстурами я пытаюсь разобраться уже на протяжении недели, и у меня уже достаточно сильно бомбит от этого.
Заменки авто плохие, не знаю с чем это связано, но поменяй их и все нормас будет, у кого то работает у кого то нет, сам не знаю что делать, покататься нормально не могу
у тебя пиратка или лицензионная
Игра, небось, на HDD стоит?
P.s. В свое время, переход на SSD мне помог с такой проблемой