судя по виду крепления в приваренную часть должна вставляться трубка и заживаться болтом/саморезом, что это такое в реальности хз, по одной фото не понятно
Труба профильная 20х20, длина 1м. Крепится горизонтально между вертикальными дугами/конструкциями. Из всех нормальных - несколько с такими "дополнениями".
Suckub`ba
Просветленный
(36984)
Инна Шеметова, Может к ним подвес, типа верёвки крепится, для крепления во время выращивания помидоров огурцов!, - плети крепить!
эта штуковина явно для крепления цепи собаки которая будет охранять теплицу а иначе не видать вам урожая да и теплицу стырить могут а так собачку на цепь посадили и всё окей..
могу предположить, что это стыковочный узел. то есть разбираете заднюю часть теплицы и присоединяете при помощи этих стыковочных узлов другую часть теплицы. то есть увеличиваете её в длину
Спасибо! Логично, но их мало, всего 4 шт.. В нынешней своей теплице (примерно тех же размеров) я подвязываю, и мест подвязки больше, чем четыре: один шпагат на один помидор, + кисти подвязать (и не одну).
Хто тама.
Искусственный Интеллект
(325781)
Инна Шеметова, Надо смотреть инструкцию...
в моей теплице таких нет.