Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деталь теплицы непонятная, для чего?

Инна Шеметова Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
Собираю теплицу под поликарбонат. Среди деталей есть нестандартные, с приваренной частью. Для чего они? Помогите, пожалуйста!
Дополнен 3 месяца назад
Так выглядят обычные горизонтальные трубы, соединяющие вертикальные стойки/дуги. На 4-х приварены "кубики" с отверстием.
Голосование за лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (24597) 3 месяца назад
Какая то поворотная деталь, возможно для регулировки температуры нужен общий вид или схема, так только гадать.
свин свинной Профи (557) 3 месяца назад
судя по виду крепления в приваренную часть должна вставляться трубка и заживаться болтом/саморезом, что это такое в реальности хз, по одной фото не понятно
Инна ШеметоваУченик (183) 3 месяца назад
Спасибо. Это идея (на подумать).
Suckub`ba Просветленный (36984) 3 месяца назад
Общий бы вид части конструкции с этой деталькой, а то и шланг для полива можно подвесить..!
Труба профильная 20х20, длина 1м. Крепится горизонтально между вертикальными дугами/конструкциями. Из всех нормальных - несколько с такими "дополнениями".
Suckub`ba Просветленный (36984) Инна Шеметова, Может к ним подвес, типа верёвки крепится, для крепления во время выращивания помидоров огурцов!, - плети крепить!
нет наркотикам! Мудрец (15708) 3 месяца назад
эта штуковина явно для крепления цепи собаки которая будет охранять теплицу а иначе не видать вам урожая да и теплицу стырить могут а так собачку на цепь посадили и всё окей..
Дырка от бублика Просветленный (31895) 3 месяца назад
могу предположить, что это стыковочный узел. то есть разбираете заднюю часть теплицы и присоединяете при помощи этих стыковочных узлов другую часть теплицы. то есть увеличиваете её в длину
Хто тама. Искусственный Интеллект (325781) 3 месяца назад
Я бы крепила на ней сетку для огурцов
или помидорки подвязывала.
Спасибо! Логично, но их мало, всего 4 шт.. В нынешней своей теплице (примерно тех же размеров) я подвязываю, и мест подвязки больше, чем четыре: один шпагат на один помидор, + кисти подвязать (и не одну).
Хто тама. Искусственный Интеллект (325781) Инна Шеметова, Надо смотреть инструкцию... в моей теплице таких нет.
Dmitry Искусственный Интеллект (612605) 3 месяца назад
Моё подозрение - производитель теплицы использовал б/у профиль от какой-то другой конструкции. И эти элементы остались от неё.
Похожие вопросы