sss sss
Мастер
(2190)
2 месяца назад
Очень важно:
Обратитесь к адвокату: Чтобы получить точный ответ на ваш вопрос, вам нужно проконсультироваться с адвокатом, который специализируется на уголовном праве.
Каждая ситуация индивидуальна: Я не могу знать всех деталей вашего дела, чтобы дать вам правильный ответ.
Законы могут меняться: Юридическая система постоянно развивается, и законы могут меняться.
Что важно знать:
Срок давности: Для каждого преступления есть срок давности - время, в течение которого можно привлечь человека к ответственности. Если с момента совершения кражи прошло больше этого срока, то вас не могут привлечь к ответственности.
Судимость: Судимость за мошенничество может повлиять на решение суда по поводу кражи.
Признание вины: То, что вы сами сдались, может быть учтено в вашу пользу при определении наказания.
Помните: Ваша ситуация очень сложна и требует консультации специалиста. Не старайтесь самостоятельно разбираться в законах, это может привести к негативным последствиям.
Обратитесь к адвокату как можно скорее.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(344318)
2 месяца назад
почему нет?
Если дело благополучно расследуется, то могут хоть сейчас этапировать в СИЗО по месту расследования, закончить следствие, провести суд и приплюсовать новое наказание к уже назначенному
Просто этапирование из колонии в СИЗО - это изрядный геморрой с оформлением документов.
Mart MyУченик (68)
2 месяца назад
Но это же было 3 года назад . Когда я пришел сдаваться мне сказали ( когда было следствие по мошенке) мне сказали про это дело тогда в 21 году . И все тишина . Т.е. заявление уже в то время было . Щас 3 года прошло .