Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли посадить если ты уже сидишь и скоро выходишь

Mart My Ученик (68), на голосовании 1 месяц назад
Я был осужден в 21 году за мошенничество. В 21 же году совершил кражу . За мошенничество получил 3 г 6 м срок. В 25 году уже выхожу . Может ли быть такое что я выйду и мне хоп а ты кражу совершил , и опять посадят . При том при всем что в 21 году был в розыске . И сам пошел сдался и посадили за машенку . Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
sss sss Мастер (2190) 2 месяца назад
Очень важно:

Обратитесь к адвокату: Чтобы получить точный ответ на ваш вопрос, вам нужно проконсультироваться с адвокатом, который специализируется на уголовном праве.
Каждая ситуация индивидуальна: Я не могу знать всех деталей вашего дела, чтобы дать вам правильный ответ.
Законы могут меняться: Юридическая система постоянно развивается, и законы могут меняться.
Что важно знать:

Срок давности: Для каждого преступления есть срок давности - время, в течение которого можно привлечь человека к ответственности. Если с момента совершения кражи прошло больше этого срока, то вас не могут привлечь к ответственности.
Судимость: Судимость за мошенничество может повлиять на решение суда по поводу кражи.
Признание вины: То, что вы сами сдались, может быть учтено в вашу пользу при определении наказания.
Помните: Ваша ситуация очень сложна и требует консультации специалиста. Не старайтесь самостоятельно разбираться в законах, это может привести к негативным последствиям.

Обратитесь к адвокату как можно скорее.
Mart MyУченик (68) 2 месяца назад
Адвокаты за консультацию деньги просят.
Юля Просветленный (40674) 2 месяца назад
Нет, истёк срок давности преступления.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (625689) 2 месяца назад
Я б даже не сомневался
Хоп-хоп
И еще десяточка.
на Х такое 4мо на свободе.
ЛегендаМыслитель (6326) 2 месяца назад
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (625689) Легенда, а что же еще он мог посчитать? так то он и до трёх считать не умеет Через три года на свободу....вроде бы...
Легенда Мыслитель (6326) 2 месяца назад
Да да, в телефоне сидишь в тюрьме
Иван Иванов Искусственный Интеллект (344318) 2 месяца назад
почему нет?
Если дело благополучно расследуется, то могут хоть сейчас этапировать в СИЗО по месту расследования, закончить следствие, провести суд и приплюсовать новое наказание к уже назначенному
Просто этапирование из колонии в СИЗО - это изрядный геморрой с оформлением документов.
Mart MyУченик (68) 2 месяца назад
Но это же было 3 года назад . Когда я пришел сдаваться мне сказали ( когда было следствие по мошенке) мне сказали про это дело тогда в 21 году . И все тишина . Т.е. заявление уже в то время было . Щас 3 года прошло .
Иван Иванов Искусственный Интеллект (344318) Mart My, Во-первых, надо знать тяжесть, чтобы определить истек ли срок давности. Во-вторых, если подозреваемый объявлен в розыск, то срок давности на время розыска приостанавливается. Дело может благополучно лежать в архиве, приостановленное по п.2 (розыск). Срок давности не течет. Когда вспомнят, тогда и возобновят
Похожие вопросы