Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любит ли меня девушка.

Сергей Ермаков Ученик (119), на голосовании 2 месяца назад
Встречались 2 года. За 2 года открыл бизнес. Пошли большие деньги. Копил на квартиру год. Все шло хорошо. Затем моя девушка перевелась в другой колледж т.к старый был переполнен. Получила права и начала кататься на моей машине. Затем я заметил, что она начала много говорить о другом человеке. Постоянно тусоваться в каких то компаниях. Хотя до этого все время проводили вместе. Я работал очень много, банально небыло времени уследить, да и было доверие уже за 2 года. Затем в один день она врезалась на моей машине, я простил. После чего это повторилось еще 3-4 раза. В последний раз пол бока машине снесла и вскорем времени так бы разбилась насмерть. Я запретил ей какое то время кататься, на что она ответила мне, что ей плевать. И все ее *кореша* на машинах. В общем я вспылил и сильно наорал, что она беспечна. Через 2 дня, она пришла и говорит, что хочет растатся. И тут я понял, что кто то видимо есть. На тот момент у меня уже было кольцо и день ги на новую квартиру и машину. В итоге мы разошлись. Прошел месяц, она вернулась и слезно просила простить. По инсте видел фото и видео где она *сосется* с другим... В общем вопрос. Простили бы вы ее? Любит ли она меня. У меня все как было так и осталось. Просто интересно ваше мнение, Спать с замаранной девушкой или идти дальше?
Голосование за лучший ответ
BaikalTrailRunning Мудрец (11643) 3 месяца назад
Ты еще спрашиваешь... шли ее на 4 стороны
Игорь Искусственный Интеллект (109827) 3 месяца назад
Она ведь чокнутая) выгони на мороз и всё)
Алла Оракул (53193) 3 месяца назад
Мало входных данных.Вы-то с чего решили, что она Вас любит?И у Вас какие чувства?Вы ведь хотите получить мнение по СВОЕЙ ситуации.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378164) 3 месяца назад
Коротко, и ясно. НЕТ, НЕТ и ещё раз Нет. Дело не в том, что она изменила, а в том, что это будет бесконечно. Сейчас ей плохо, прибежала в надежную гавань, отогреется, почистит перерышки и примется за старое.
Сергей ЕрмаковУченик (119) 3 месяца назад
Спасибо. ?
Пиписёныш Просветленный (40437) 3 месяца назад
Нет, не любит конечно, просто там на члене попрыгала, а обеспеченности привычной нет, решила что деньги важнее, а попрыгать на члене другом она может и будучи с тобой в отношениях, вот и вернулась.

Если бы я её любил, то скрипя сердцем и теряя последние ничтожные остатки самоуважения, простил бы, что было бы очень зря. Лучше одному чем такое самоунижение, да ещё и жить с изменщиком.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Лично у меня даже не возникло бы такого вопроса... Прощать или нет. Естественно нет, без вариантов нет.
элина Искусственный Интеллект (110584) 3 месяца назад
Как-то не по взрослому выглядит: и кольцо купил, и на квартиру накопил, а выбирать-ли ту, которая по компаниям тусуется, ушла, а потом вернулась-у чужих мнение спрашивать
Похожие вопросы