Голосование за лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63100)
3 месяца назад
Что было, то прошло. Просто нужно понимать реальную действительность. Ну была у тебя девка и нет теперь. В этом нет никакой беды по сути. Беда только в том, что ты себе можешь накручивать, беда в привязанности и мыслях которые этому сопутствуют. Например, те которые ты озвучил здесь, мол я у неё первый, а теперь она с другим. Ну как бы ничего страшного в этой ситуации нет. Был да сплыл, теперь у неё гормоны и мышление работают по отношению к другому человеку. Ну и логически с твоей стороны следует принять позицию новой реальности и убрать от сюда свои эмоции, которые ты себе накручиваешь. Была баба хорошо, нет ещё лучше - не будет лишних проблем. Потом конечно ты ещё себе найдёшь на свою голову новую проблему, ну что же такова жизнь.
Нет никаких людей предназначенных друг для друга и т.п., бывает такое, что люди расходятся. Твоя задача просто жить дальше и умнеть.
Так же добавлю, что в любом случае так просто от эмоций и тупых мыслей связанных с этими эмоциями ты так просто не избавишься. Но твоя задача логически работать с этим, объяснять себе, что происходит с точки зрения логики, а не навязчивых глупых идей и воспоминаний. Ну и в целом нужно заниматься актуальными для тебя вещами. В целом то что ты переживаешь это типично скорее всего для большинства людей, ну и надо просто понимать, что посходит, объяснять себе это и понимать, что какое-то время, возможно длительное придётся жить с этим и нужно работать мысленно. Проблема наша, что у нас есть эмоции, которые не всегда работают как нужно. Нам бы людям ума побольше, а эмоций поменьше и проблем было бы меньше.
Алекс СеровМастер (1654)
3 месяца назад
Чувак действительно эгоист, права была та деваха. Как этот чувак описывает то - "да я мля всё делал, да я ее кормил, да я ей деньги давал, да она дepьмо, а я весь такой на коне, работал и тыдытыпы, а она щас с другим мужиком и говорит ему что любит его". Ну да, девке надоело, что ее постоянно считают г-вном, вот она и ушла к другому, который любит и ценит её, а не возводит всё в ранг "я тебе плачу, с-ка, патаму что ты д-рьмо".
Да, приходилось видеть таких эгоистов. Как они метались потом, когда теряли объект. Чем тут поможешь? Ничем - чел получил по заслугам, и единственное, что можно посоветовать - чтобы чел вынес из этого урок для себя и постарался измениться. Хотя, если честно, эгоисты почти не меняются, а срывают свою злобу на следующей жертве.
Алекс СеровМастер (1654)
3 месяца назад
чел не говорит, что любит ее или сожалеет о её уходе. Он только злится, что у него отобрали "игрушку", которую он типа "взростил", вложил в нее деньги
Алекс СеровМастер (1654)
3 месяца назад
Вот допустим, я выточил из дерева статуэтку богини Икс-Игрек, я вложил в это много сил, времени, денег. А её украл какой-то чел. Я ведь не буду говорить, что я так любил эту статуэтку. Я скажу, что вложил много сил в создание, много денег потратил на материал и инструменты, а какой-то баран украл. Да, я буду злиться из-за потерянных материальных ценностей, ведь я так много вложил.
Ну и теперь сравни с текстом от автора этой темы. Один-в-один. Материальная потеря оценивается сильнее, чем морально-духовная.
Алекс СеровМастер (1654)
3 месяца назад
На самом деле действительно всё очень просто. Это понимание приходит с возрастом и жизненным опытом :)
Алекс Серов
Мастер
(1654)
3 месяца назад
Деваха та была права - чувак, ты эгоист. Сейчас думаешь исключительно о себе - типа "я ее кормил, я ей дал многое, я ее..." и так далее. "она гaвнo, а ты Дартаньян на коне". И сейчас ты жалеешь себя, а не ее. Так что всё верно сделала она - ушла от эгоиста, который её пилил и считал гoвнoм, а ей приходилось соглашаться из-за зависимости. Но сейчас она избавилась от зависимости и счастлива с другим, более добрым, чутким, кароч, с настоящим Мужчиной, пусть и менее обеспеченным. Он - заработает, а она его - поддержит в этом. Потому что любит и ценит его.
Ну а тебе, чувак - наука - научись относиться к женщине как к человеку, а не как к дepьму. Сейчас ты бесишься не столько из-за ушедшей девушки, сколько из-за вложенных в нее средств и потерянных вместе с её уходом.
Вадим КулешовУченик (100)
3 месяца назад
Я не считал её овном ты счего это взял, я возносил её и всегда помогал во всем а когда она начала вести себя как овно она потом вскоре совсем недавно призналась что она так поступала, ты о чем вообще, онв не думала про меня как я работаб и вкалываю не сплю ради нас а думала о себе и она об этом призналась, ты полоумный диот если каждой женщине будешь надизывать промежность и по сле этого получать ноль в своб сторону, я хотел равносильную отдачу которуб не получал, ты просто подсос бабский
Леонид Поплавский
Мастер
(2010)
3 месяца назад
Бох даёт муку сию во искупление грехов твоих неправедных, сын мой! Ибо сказано в Писании, что помыслы людские добро творить должны, и не позволительно нести обиду в себе. Покайся и помолись, сын мой, на всё воля Божия!
Ш Бымбшбынмхваитпялиться
Оракул
(90228)
3 месяца назад
Дружище, ты полностью адекватный в мыслях и поступках парень! Просто прими как должное. что у большинства девушек мозги позднее остального выпирать из тела начинают. да и то не у всех.. а редко-редко. Живи для себя и наслаждайся!
Скиф
Просветленный
(25984)
3 месяца назад
Оценивай себя сам, а не её отношением и словами. В этом главная причина твоего состояния. Если ты уверен, что всё сделал как надо, то ничья оценка или мнение не должны иметь значение. Если было что-то, что ты сделал не так, как следовало, то САМ сделай выводы и применяй их в новых отношениях.
SPACE
Мудрец
(15819)
3 месяца назад
Полезные мысли:
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны» . Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит. Поэтому изливайте ему свои чувства в молитве.