Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к специалистам в облатси отношений

Вадим Кулешов Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Очень грызу себя мыслями, бывшая признала свои издевательства в мою сторону и сказала я эгоист, но с новым пврнем она сказала я сним не иза выгоды я люблю его, и мне обидно ято я делал больше и поменял её и изменил, она сама сказала спасибо за все, но мне наплевать на тебя я в тебе не могла найти мужика обычного нормального, хотя я вкалылвал отправлял деньги, чтоб переехать доказывал помогал ей вов сем, но и опал много и говорил обидные вещи иза её поступков которые она в скоре и признала ято поступала как овно, скажите как самое главное убрать, я чувствую боль неимоверную мысли щас ято она ему говорит возможно я так сяастлива что встретила я тебя люблю я тебя обожаю, я не могу заснуть как только представляю их вместе, я во всем первый был у ней я взростил её, и понимать что щас кто то другой, я мучаюсь мукой страшной, от этих мыслей я давал ей больше и доказывал как мужчина кровью и потом не взирая на адскую жизнь, а она ему дает больше и уважает а мо мной не было, подскажите прошу!! Как убрать мысли вот эти которые я думаю как не думать это ад, прошу помогите
Голосование за лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) 3 месяца назад
Что было, то прошло. Просто нужно понимать реальную действительность. Ну была у тебя девка и нет теперь. В этом нет никакой беды по сути. Беда только в том, что ты себе можешь накручивать, беда в привязанности и мыслях которые этому сопутствуют. Например, те которые ты озвучил здесь, мол я у неё первый, а теперь она с другим. Ну как бы ничего страшного в этой ситуации нет. Был да сплыл, теперь у неё гормоны и мышление работают по отношению к другому человеку. Ну и логически с твоей стороны следует принять позицию новой реальности и убрать от сюда свои эмоции, которые ты себе накручиваешь. Была баба хорошо, нет ещё лучше - не будет лишних проблем. Потом конечно ты ещё себе найдёшь на свою голову новую проблему, ну что же такова жизнь.
Нет никаких людей предназначенных друг для друга и т.п., бывает такое, что люди расходятся. Твоя задача просто жить дальше и умнеть.
Так же добавлю, что в любом случае так просто от эмоций и тупых мыслей связанных с этими эмоциями ты так просто не избавишься. Но твоя задача логически работать с этим, объяснять себе, что происходит с точки зрения логики, а не навязчивых глупых идей и воспоминаний. Ну и в целом нужно заниматься актуальными для тебя вещами. В целом то что ты переживаешь это типично скорее всего для большинства людей, ну и надо просто понимать, что посходит, объяснять себе это и понимать, что какое-то время, возможно длительное придётся жить с этим и нужно работать мысленно. Проблема наша, что у нас есть эмоции, которые не всегда работают как нужно. Нам бы людям ума побольше, а эмоций поменьше и проблем было бы меньше.
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
Чувак действительно эгоист, права была та деваха. Как этот чувак описывает то - "да я мля всё делал, да я ее кормил, да я ей деньги давал, да она дepьмо, а я весь такой на коне, работал и тыдытыпы, а она щас с другим мужиком и говорит ему что любит его". Ну да, девке надоело, что ее постоянно считают г-вном, вот она и ушла к другому, который любит и ценит её, а не возводит всё в ранг "я тебе плачу, с-ка, патаму что ты д-рьмо".
Да, приходилось видеть таких эгоистов. Как они метались потом, когда теряли объект. Чем тут поможешь? Ничем - чел получил по заслугам, и единственное, что можно посоветовать - чтобы чел вынес из этого урок для себя и постарался измениться. Хотя, если честно, эгоисты почти не меняются, а срывают свою злобу на следующей жертве.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) Алекс Серов, Мне кажется ты что-то не то говоришь. Его мысли вполне обычны. Тут нет информации о том, что он как-то по особому эгоистично вёл себя с этой девушкой. Может это и так, но этих может может быть слишком много, но тут нет этой информации
чел не говорит, что любит ее или сожалеет о её уходе. Он только злится, что у него отобрали "игрушку", которую он типа "взростил", вложил в нее деньги
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) Алекс Серов, То что сожалеет вроде бы очевидно, нет разве? То что не пишет, что любит это он типа тут страдания свои должен демонстрировать до такой степени? Писать нам "я же люблю её". Я бы лично в жизни такого не написал. Часть мыслей и эмоций он пишет и задаёт вопрос как ему избавиться от этого. Его же задача не вернуть её, а избавиться от эмоций.
Вот допустим, я выточил из дерева статуэтку богини Икс-Игрек, я вложил в это много сил, времени, денег. А её украл какой-то чел. Я ведь не буду говорить, что я так любил эту статуэтку. Я скажу, что вложил много сил в создание, много денег потратил на материал и инструменты, а какой-то баран украл. Да, я буду злиться из-за потерянных материальных ценностей, ведь я так много вложил.
Ну и теперь сравни с текстом от автора этой темы. Один-в-один. Материальная потеря оценивается сильнее, чем морально-духовная.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63100) Алекс Серов, Почему не можешь сказать, что любил эту статуэтку? Можешь вполне
На самом деле действительно всё очень просто. Это понимание приходит с возрастом и жизненным опытом :)
Вадим Кулешов Ученик (100) Алекс Серов, какие бабуи у меня проблемы в начале были, она была трясущейся девочкой которая недавно сказала я с тобой вырасла ты меня сделал девушкой уверенной в себе, чо ты несешь за бред, я не манипулировал ей и не говорил что она моя игрушка я возмущался в несправедливости что я ради неё вклывал а она не могла дать нежности бональной, мужик ты прожил зря жизнь если чушь несешл такую
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Деваха та была права - чувак, ты эгоист. Сейчас думаешь исключительно о себе - типа "я ее кормил, я ей дал многое, я ее..." и так далее. "она гaвнo, а ты Дартаньян на коне". И сейчас ты жалеешь себя, а не ее. Так что всё верно сделала она - ушла от эгоиста, который её пилил и считал гoвнoм, а ей приходилось соглашаться из-за зависимости. Но сейчас она избавилась от зависимости и счастлива с другим, более добрым, чутким, кароч, с настоящим Мужчиной, пусть и менее обеспеченным. Он - заработает, а она его - поддержит в этом. Потому что любит и ценит его.
Ну а тебе, чувак - наука - научись относиться к женщине как к человеку, а не как к дepьму. Сейчас ты бесишься не столько из-за ушедшей девушки, сколько из-за вложенных в нее средств и потерянных вместе с её уходом.
Вадим КулешовУченик (100) 3 месяца назад
Я не считал её овном ты счего это взял, я возносил её и всегда помогал во всем а когда она начала вести себя как овно она потом вскоре совсем недавно призналась что она так поступала, ты о чем вообще, онв не думала про меня как я работаб и вкалываю не сплю ради нас а думала о себе и она об этом призналась, ты полоумный диот если каждой женщине будешь надизывать промежность и по сле этого получать ноль в своб сторону, я хотел равносильную отдачу которуб не получал, ты просто подсос бабский
Леонид Поплавский Мастер (2010) Вадим Кулешов, ну ушла девушка, ну и хрен с ней, ну будь ты мужчиной, а не гaндoном. Че ты заелся со своим "я помогал ей". И чо? Это обязанность и честь мужчины - помогать женщине. Иль ты жлоб и за каждую мелочь требуешь возврата трехкратного? Ну тогда и не удивляйся, что тебя послали. Надоело ей терпеть такую дрянь.
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Бох даёт муку сию во искупление грехов твоих неправедных, сын мой! Ибо сказано в Писании, что помыслы людские добро творить должны, и не позволительно нести обиду в себе. Покайся и помолись, сын мой, на всё воля Божия!
Ш Бымбшбынмхваитпялиться Оракул (90228) 3 месяца назад
Дружище, ты полностью адекватный в мыслях и поступках парень! Просто прими как должное. что у большинства девушек мозги позднее остального выпирать из тела начинают. да и то не у всех.. а редко-редко. Живи для себя и наслаждайся!
Скиф Просветленный (25984) 3 месяца назад
Оценивай себя сам, а не её отношением и словами. В этом главная причина твоего состояния. Если ты уверен, что всё сделал как надо, то ничья оценка или мнение не должны иметь значение. Если было что-то, что ты сделал не так, как следовало, то САМ сделай выводы и применяй их в новых отношениях.
SPACE Мудрец (15819) 3 месяца назад
Полезные мысли:
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше».
Молитесь о том, что вас беспокоит. В Библии сказано, что Бог «исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны» . Бог не вмешивается в сердечные дела, однако ему не все равно, что с вами происходит. Поэтому изливайте ему свои чувства в молитве.
Похожие вопросы