Top.Mail.Ru
Ответы

Родители заставляют ходить на секцию которая мне не интересна

Я хожу на каратэ уже почти 6 лет. Раньше ходила на гимнастику около 2 лет , поэтому тренер сразу полюбил мою растяжку , так как сейчас из учеников 30 садятся на "верёвочку" человек 7 (я в их числе). Он всегда таскал меня по разным соревнованиям и в сборной клуба я уже была со вторым белым поясом. Но за эти почти шесть лет мне надоело. Надоело тратить своё детство на неинтересное мне занятие. Хоть я и знаю что мои родители всегда хотели дочку которая будет каратисткой. Но это мне стало не интересно. Но тренер говорит то что видит во мне потенциал, иногда ставит в пример и тд. Да , я дерусь довольно не плохо, на тренировках слушаю тренера , выполняю упражнения, но это лишь маска, на самом деле не хочу я продолжать эту всю деятельность. Я знаю что родители платят за тренировки , и да , мне жалко ,что они столько в меня вложи , а я говорю что не хочу заниматься , но я ничего не могу поделать , то что мне не нравится. Знаю , что тренер скорее всего расстроится если я уйду. Знаю что у меня второй юношеский разряд , но мне плевать. Знаю что скорее всего когда вырасту буду жалеть если брошу (так говорят родители , но я так не думаю). Вообщем надоело...

По дате
По Рейтингу
Оракул
10мес

Бросай! Силы воли не хватает? столько лет спортом занимаешься, а волевого характера так и не выработалось? Бросай это бесполезное дело.
Научись писать слова: в общем, вообще. А слова "вообщем" нет в русском языке.

Мастер
10мес

Если ты не съедишь от них, не перестанешь ходить, или добивайся своего споря с родителями, предложи им замену чем бы ты занималась, допустим учить профессию мечты. Например тестировщик игр ,но как обучиться на него? Тебе помогут на сайте Skill Factory, там обучают людей профессиональные специалисты знающие своё дело, тебя обучат, и помогут найти работу, а если не найдешь то вернут деньги за обучение. Тебе не будет скучно. По моему промокоду PROMO50 ты получишь скидку 50% на обучение. Желаю удачи развиваться в сфере IT индустрии)

Ученик
10мес

иди на бокс

Знаток
10мес

Поговори с родителями и обьясни, что тебе это не интересно и не нужно, скажи, что хочешь заниматься чем-то другим (если это так). Думаю, что родители должны понять

Мудрец
10мес

А что тебе интересно?