Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

В самом начале игры нам дают поиграть за офицера (обучение) после нас отправляют на миссию, где по сюжету нужно освободить 2 земельных участка от бандитов.
Уже точно не помню почему сменили главного героя, но вместо офицера мы уже играем за мальчика, который ходил в школу, на молитву, а так же помогал местным жителям. И когда малой вырос, в городе, где он жил на тот момент, начали нападать бандиты небольшими группами. Выполняя миссии по зачистке города мы прокачиваемся, получая уровни, новые навыки (например - спринт/ возможность оседлать лошадь, стрелять и одновременно бежать сидя прямо на животном/ замедление для точного попадания в цель)
Когда мы закончим здесь все миссии, наш герой решит отправиться в другой, более крупный город, насыщенный жизнью. Множество людей, различных улиц, потрясающие рассвет и закат, что делает игру в прохождении квестов красочнее, позволяя любоваться красотой городского пейзажа.
Плюсом мне запомнилось, что можно заниматься паркуром,а так же отсутствие нормальной физики, когда толкаешь предметы (например, тележку для перевозки груза. Она может улететь на пару метров от тебя, будто толком ничего не весит). Вскоре этот мальчик станет офицером.
К сожалению, не успела пройти игру целиком. Одна миссия была просто невозможной.
(Наш герой уезжает далеко за город со своими напарниками. Главная задача устранить главарей огромной банды, уничтожить пакеты с наркотиками, а еще умудриться не умереть + следить за здоровьем других двух офицеров. Умер кто-то из твоих напарников? Равно проигрыш! Мне приходилось переигрывать эту миссию много много раз... По итогу забросила, так как надоело. Какой бы тактикой я не пользовалась, результат один.
Честно сказать, сюжет меня впечатлил. Да, графика немного резиновая, но для мобильной игры думаю, что довольно неплохо.

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Arctictale, Gangstar New Orleans думаю одна из этих

Мастер
11мес

контр страйк а хотя нет мобильная игра стендоф или спешл форсес гроп 2

Ученик
11мес

РДР?

Профи