Я знаю что ты уже спрашиваешь не в первый раз этот вопрос, но лишь сейчас понял для чего. Обрати внимание на IQ россиян, как они мыслят и их психология по поводу размера пенсии за огромный стаж, который большинство отдали кровавому режиму. 3 человека адекватно ответили -ТРИ. И точно также было в СССР, когда я мальчиком никак не мог понять: старуха одна, без детей, без мужа, заявляет моей маме, чтопенсии в 70 рублей ( при Брежневе) ей вполне хватает. Я в 10 лет знал что по чем, и что нужно человеку кроме еды и лекарств в старости. 100 рублей бы не хватило! А она заявила -70 рублей мне достаточно. Вот как можно жить спокойно среди народа, у которого 2 извилины в голове! А ты молодец, продолжай тестировать этим вопросом дальше. Лишь подними планку до 100 000, уверен что они скажут: У, какой хороший путин, заботливый, мы теперь живем как во Франции.
маленькая. нужно тыщщ 250-300, чтобы кормить такого дармоеда как ты. Кстати, чувак, ты это уже спрашивал 1 месяц назад, а до этого год назад. Так что ты просто дayнито хромосом