Отношения с женой
Живём в частном доме, с женой, и ребенком которому 4 года. Любовь у нас прошла с ней. Она мне говорит что не любит меня, и говорит иди подавай на развод. Я не хочу, так как строю дом, и живу в законом браке с женой. Интим у нас пропал давно с ней, живем как соседи.
Нашла себе друга, с кем ей интересно общаться. Вот в случае того, если она подаст на развод, я смогу малыша отсудить у неё? Будет влиять как то в суде факт того, что она находясь в браке с мужем, гуляет с любовником?
Или при каких вообще вариантах можно отсудить у жены, сына своего.. и каков вообще шанс на это?
Нет,не средневековье,из-за любовника ребенка не отберут.Будут смотреть наличие у нее жилья,каковы доходы,моральный облик там сбоку мелькнет.
Но! мужчинам сложно воспитывать ребенка.Все равно захочется создать себе семью,а мачеху - хорошую - трудно найти.И уживаются дети с мачехами,даже с хорошими,с трудом -сам ребенок будет искать в ней недостатки и не подчиняться ее разумным требованиям,да еще и "добрые люди" будут подливать масла в огонь.Сломаете жизнь и себе,и дитяте.
Сама прошла,да и знакомые мужчины наступали на эти грабли.
А вот категорически настаивать при разводе на своем праве видеться с ребенком, и после развода поддерживать это право через опеку -это вы можете.
Подумайте о ребенке, а не о себе и своем эго. Ваша задача сохранить уважительное друг к другу отношение, потому что ВЫ РОДИТЕЛИ. Вы не должны ребенка использовать как орудие мести или давления. Это живой человечек. Маленький ещё. Который одинаково любит и маму и папу.. И которому Вы можете разрушить всю психику и жизнь.
Ребенка отдадут жене. Факт наличия ребенка при решении этого вопроса никакой роли не играет.
Собирайте факты о том что сыном не интересуется, не занимается, гуляет и т.д., что воспитанием заняты вы. Если это так, – подавайте на развод сами.
Ребёнка опросят и запишут мнение для суда.
Вы взрослые люди напутали в своей жизни , а теперь будите нервы ребенку дергать - Кого ты больше любишь папу или маму .