Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерла бабушка,в голову лезут дурные мысли. Хочу отвлечься от этого за компьютерными играми,но не знаю можно так или нет

Игарь Ага Ученик (71), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите, можно ли так отвлечься от горя,или это неправильно
Голосование за лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 месяца назад
Поищите в интернете советы тем кто потерял близких. Книги по вопросу есть.
Lydia S. Мудрец (12633) 3 месяца назад
Мы часто говорим о том, что "время такое"... А какое оно, это время? Не время такое, а мы, люди, стали другими. Я не могу тебе сказать, что ты должен сделать, хорошо-ли то, что хочешь отвлечься играя... Не знаю, как для тебя, но для меня Родители и Бабушки и Дедушки-это святое... Респект, уважение, любовь показываются через наши поступки. У моей знакомой был Отец, которого я очень сильно уважала, т.к. это был Человек с большой буквы. И хотя я на год моложе его дочери, он всегда со мной говорил на "Вы"... Я всегда к нему по имени и по отчеству. А приехала на похороны жена какого-то знакомого мужа моей знакомой-просто никто и зовут её никак. Во время церемонии похорон эта знакомая курила. Честно: я бы её по стенке размазала! И нафренчилась, как-будто на свадьбу пришла... Мерзость просто... :-(
oneway oneway Просветленный (22921) 3 месяца назад
Мир устроен так, что ушедшие сначала уходят из жизни, а потом из нашего сердца.
Не из памяти, а именно из сердцы. Это сказано мудрецами почти 3000 лет назад.
Имеется в виду, что горе вылечивается временем, причём небольшим. Как правило, через несколько дней (ну, может пару недель) самый тяжкий периолд проходит.
Мы никогда не забываем ушедших от нас, но ощущение безысходного горя на эмоциональном уровне, сначала, уменьшается, потом проходит.
Так устроен мир, иначе люди не выживали бы.
А компьютерные игры - почему нет?...если вам так легче, конечно, всё можно.
Семен Конев Мастер (1891) 3 месяца назад
Боишься мертвецов? Мертвые - не кусаются. А хочешь испугаться - посмотри фильм "Вий" - экранизацию по Гоголю.
А если серьезно - смерть - это естественное завершение жизни. Еще никому не удавалось уйти из нее живым.
Человек обычно боится неизвестного, тайного. И темноты тоже. В принципе, можно сходить в церковь, спросить у местных там, как правильно поступить, как поставить свечку за упокой. Самовнушение поможет.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102809) 3 месяца назад
Что-то красочное и весёлое может даже хуже сделать.
Нейтральное что-то выбери. Безигу например
DS Евмений Просветленный (26301) 3 месяца назад
Соболезную, Игарь!...

От горя не надо бегать, его надо прожить и прожить правильно, помогая усопшей бабушке своей молитвой.Сейчас нужно не о своей утрате, но о её благе думать. Подробнее тут
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC

А помогая бабушке и сами утешение от Бога получите. Лично убедился в этом когда молился о своей почившей бабушке, одной из самых близких моих людей.

Молитесь и утеши Вас Господь!
Джентльмен Профи (534) 3 месяца назад
Здравствуйте,Игарь Ага-попробуй уйти в работу и ведение предпринимательской деятельности на СМЗ и ИП на нпд
Похожие вопросы