Top.Mail.Ru
Ответы

У твоего одноклассника есть девушка, но он проявляет знаки внимания к тебе. Может ли это означать чувства с его стороны?

В начале прошлого учебного года мой класс расформировали по разным, я попала в класс вместе со своим одноклассником давайте назовем его «Дима. (это ненастоящее имя.)» Я видела его ещё в позапрошлом на совместных дополнительных уроков математики, но не часто. Когда же мы стали с ним общаться у нас было все нормально, но в одной ситуации мой один одноклассник пошутил надо мной забрав мой телефон, я гонялась за ним по классу, а он забрал у него телефон, врезав ему.
Спустя некоторое время я прекратила с ним общение, мне стало страшно. Я избегала его месяца два, а потом получилось что мы вновь стали общаться. Суть не в том, что вот он такой плохой, а в том, что он стал проявлять ко мне знаки внимания, когда я общаюсь со своими одноклассницами-подругами(подругами имеется ввиду не только в школе), он меня ревнует. Как-то моя одноклассница задала ему задание обнять меня, чисто шутка, он это и сделал. Вроде бы ничего такого, верно? Но загвоздка в том, что у него есть ДЕВУШКА. Он позже и сам перестал со мной общаться, якобы его девушка запретила ему со мной общаться, но потом он сам стал лезть ко мне, опять таки ревновать, поджидать после школы дабы пойти вместе(хотя всегда я возвращаюсь с одноклассницами.) Скажите, что это может быть? Все знаки указывают на то, что я ему нравлюсь, но в то же время у него есть девушка, она ему нравится, но все его знаки максимально глупы, нелепы, подозрительны. Можно по таким ситуациям сказать, что он хочет от меня? Я хочу понять лишь это, я не понимаю чего он добивается.

По дате
По рейтингу
Высший разум
10мес

Тебе лет-то сколько, деточка?

Искусственный Интеллект
10мес

Кобель обыкновенный, но не факт, возможно он хочет позлить свою или у них и так все к разбегу короче вариков дохрена