Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась, что делать

Алина Косарева Ученик (69), на голосовании 2 месяца назад
Что делать если после отношений с парнем (расстались) пропало полностью желание с кем либо общаться именно с мужским полом, или просто не получается ну не выходит общение, перестала нравится своя внешность, хотя много парней ухаживает, и внешность раньше нравилась безумно
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) 3 месяца назад
Пройдет со временем если не будешь себя продолжать глушить в той же атмосфере
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (330905) 3 месяца назад
А это все ранние половые связи .....только время поможет ...так думаю.
Энди Во Ученик (161) 3 месяца назад
это нормально, любая зависимость вызывает синдром отмены
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Это нормально. Обида на весь мужской пол из-за расставания, эмоциональная перегрузка. Возьми перерыв, сделай паузу. Займись каким-нибудь увлечением, творчеством. Со временем забудется и пройдет.
Алла Оракул (53193) 3 месяца назад
Если Вас настораживает такая ситуация, проконсультируйтесь со специалистом, если нет, то рассматривайте случившееся, как реакцию на стресс и продолжайте жить дальше.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 3 месяца назад
А не надо сразу блин клином вышибать. Не торопитесь.
Удачи.
Мария Абрамова Мудрец (13607) 3 месяца назад
А как ты думала? Что сразу все хорошо будет?
Конечно будет плохо, пока что вместо того чтобы пытаться с кем-то знакомиться и глушить чувства, займись собой.
Хобби, спорт, улучшай себя, развивайся, работай с самооценкой своей, а про парней пока вообще забудь.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (145364) 3 месяца назад
Так бывает, когда отношения заходят слишком далеко, но потом обрываются. Длится года три примерно. Потом всё налаживается, относительно.
qubo Оракул (85646) 3 месяца назад
Они, которые Выше и моложе меня. Всё сказали за меня)
Мне остаётся лишь тихо попросить за Вас о помощи...
у Неё) я бы даже сказал, что у Них
quboОракул (85646) 3 месяца назад
Дивергент Высший разум (1756454) 3 месяца назад
Заведи трех-четырех любовников и начинай НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью, а не создавать проблемы себе и другим на пустом месте.
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (12166) 3 месяца назад
То что не нравится в вас одному, другой может очень ценить. Просто возможно вы не подходите друг другу, или у человека другие ценности.
Похожие вопросы