Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 23, я живу со старшим братом, он разведен, он работает, хорошо получает, я работать не хочу, так как.....

Я косоглазый на 1 глаз, операция невозможна! Прыщей на лице много и походняк странный, я интроверт. НО БЕДА ДАЛЕКО НЕ В ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ!!! Моя мечта стать водителем по профессии не осуществилась. Я всегда мечтал стать водителем, 18 апр. 2018 пошел в автошколу учиться. Мне брат все время давал по полю кататься на своей машине, но как оказалось, у меня нет реакции, она сильно заторможенная, концентрировать внимание не могу, оценивать дорожную обстановку тоже, за рулем вообщем чувствую себя очень неуверенно/заторможенно, взволновано, как бы я не пытался сосредоточиться, ничего не выходит. Мне не нужны девушки, ни прости..тки, ни просмотр пор.но, не страшилы уро,дины некрасивые вроде меня, не красавицы красоты неписанной, никакие! Я девушек всех абсолютно противоположно слово "люблю", так как обидно, что хотя бы одной на земле дано водить авто, а мне нет! В общем, брат получает неплохо, он меня сильно любит и готов сколько угодно кормить и поить, я работать не хочу, так как пойду только водителем, а как я им пойду, если мне не дано?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Не вижу повода, чтобы не работать. Брат с тобой не всегда рядом будет.
И я тоже косоглазый, но права получил и водить научился.

Просветленный
10мес

Хороший брат, если действительно поддерживает тебя. Найди себя а другом деле

Знаток
10мес

значит судьба так распорядилась,размышляй и может найдешь для себя что то другое