Top.Mail.Ru
Ответы

Как двигаться дальше по жизни?

Мне 17 лет, живу в Бельгии сейчас из-за того что мое жильё и город уничтожены из-за обстрелов. Живу тут уже 2 года но так и не нашёл друзей, слишком разный менталитет и мне тяжело общаться с местными людьми. Кроме компьтера совершенно нет увлечений и радость приносит только изоляция наедине с компом в доме. Тяжело с учебой, мне тяжко учиться на французском, и уже в этом году я пересдаю экзамены, а в следующем я боюсь представить что будет. Постоянные издёвки и подстрекания от отчима и мамы за мою безинициативность и затворнический образ жизни, очень похудел, вешу 55 при росте 191 см. На еду хватает, но часто приходится давиться хлебом. Работал тут в сельском магазине и тут неповезло, оказалось что работадатель просто обманул моих родителей и из-за того что небыло никаких договоров не выплатил мне деньги. Не общаюсь с родителями, только во время еды. Постоянно мастурбирую и прокрастинирую. Хелп.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Ну тут я как дилетант кий диванный психолог увы ничем не в силах помочь увы(, я думаю самая верная инициатива это учить французский и ты пока учишься в школе, ответ на твою ситуацию есть только у тебя самого

Ученик
10мес

Двигайся.

Знаток
6мес

В Россию приезжа поможем чем сможем

Просветленный
10мес

Ну проще относится к себе и к тому что делаешь.
Взорвали поселок и тебя обзывают? Ну и ладно. Мелочь в масштабах вселенной. Как и вообще все твои потуги и стремления. Делай как хочешь, вообще пофиг, потому что все твои результаты вселенная и не заметит, будь ты хоть самым продуктивным)))
Джаст чил

Просветленный
10мес

каких обстрелов, кто кого обсрелял?