Здравствуйте у меня вот такой вот вопрос скажите пожалуста я хочу вам
рассказать что будет с моей жизненной историей если вот например мне сечас 36 лет и я инвалид с детства и я хочу вам поведать отом что сечас мне не ставят психотропные уколы клопиксол депо которые мне ставили длительное время но их запретили продавать в аптеках иза войны на украине. и я принимаю в очень малой дозе таблетки азалептин в мизирной дозе почетвертинке. так как он в больших дозах может вызывать сильную сонливость.и вот у меня есть на данный момент 3 мечты и я их хочу в ближайшее время вернее в следущем месяце одну из них воплотить в реальность. 1 мечта эта я мечтаю о женатом 21 летнем друге у котрого жена ровесница с слишком большой грудью но мне этот молодой человек нужен чисто дружбы а мне без помощи других людей здесь не обойтись а самому мне очень непросто справится со своими трудностями. я решил на следущей недели купить валерьянку и вобще завязать с этим азалептином. мне ещё родители обещали денег дать заточто я курить не буду ещё в июне и я бросил для вида некурил 3 недели и они мне дали деньги. но я решил хотя до 10 тыщ накопить до осени и хватит если больше не получится и на этом остановится. также моему отцу ненравится точто я машу девушкуам которые с парнями он меня контролирует а мне это ненравится. ещё уменя может осенью быть обострение появится тревого точто я могу начать лицо прятать от людей думаю что у меня люди типа могут мысли прочесть. у меня было такое раньше и когда отец узнавал об этом он на меня наезжал. я инвалидом с детства считаюсь у меня 2 группа диагноз шиза мне его дали когда я впервые в 13 лет попал в психиатрический стационар хотя я 2 раза лежал когда был подростком хотя уже прошло 20 лет с того времени. таквот я вот думаю я поеду в областной город воплощать свои мечты в реальность хотя то что они могут сбытся это маловероятно только если произойдёт чудо. вя вот думаю я неудачник по жизни. я думаю если мой отец так негативно принимает в штыки мои болезненные выходки таккак он сам тоже с характером. и я на него вызову полицию осенью чем может это закончится. или если меня на деньги не дай бог разведут он тоже может разозлится иза этого так как такие случае уже были не раз у меня по этой причине и друзей тоже нет не говоря уже о личной жизни тут и говорить нечего. какая интересно меня участь ждёт если вдруг это дойдёт до моего отца скорее всего так и случается чем меня обидят парни которые будут с девушками. и если на отца натравлю ментов. чем это может для меня закончится скажите пожалуста я же раньше на несколько раз полицию вызывал когда он на меня наезжал отцу 59 лет.
не смеши.. Из ЗА ВОЙНЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ ПОСТАВКИ.. нО В ВАШЕЙ СТРАНЕ РАБОТАЮТ ФАРМ ЗАВОДЫ
Мне кажется что ВЫ Пятилетка , если судить по грамотности
ЛЯ ТИ ПСИХ