Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы рассмотривали бы иммиграцию в Ирландию?

Van Darkholme Ученик (101), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Anna Мыслитель (9217) 2 месяца назад
раньше была увлечена этой страной, даже фильм есть мой любимый как выйти замуж на 3 дня, снимался там, красота конечно, природа. но дожди частые и лета там в моем понимании по факту нет
Остальные ответы
iklrd das Ученик (168) 2 месяца назад
а можна в лондон с миллионом фунтов?
ъъъъ Просветленный (26285) 2 месяца назад
да я как слышал там алкашей много значит я себе там место найду
«Осенняя лихорадка» Оракул (95204) 2 месяца назад
Нет, жёсткий там народец и тоже с промытыми мозгами, так-то там природа красивая, но жить приезжему опасно.
Роман ПетровУченик (134) 2 месяца назад
С такими промытыми как твой червивый, ссаный мозг? - Такой же там народец? - Потому и опасно?
` Искусственный Интеллект (151657) 2 месяца назад
ну, мне не надо, а вообще в Дублине 4 университета, среди них старейший и знаменитый во всём мире Тринити-колледж, ребёнка запихнуть туда милое дело, неплохое будущее обеспечено, город студентов и полно молодёжи, в столице была в качестве туристки, всё понравилось, парки, замки, пабы
Роман Петров Ученик (134) 2 месяца назад
За очень хорошее вознаграждение + большая квартира/дом в подарок в хорошем районе. НО !! С условием что имею право через год вернуться в Россию, продав дом/квартиру в этой твоей парашной Ирландии.
NataLina Искусственный Интеллект (108755) 2 месяца назад
Возможность есть (муж получил там резидентство) , но останавливают "минусы":
сложный рынок недвижимости (скудный выбор, очень дорого);
плохое медицинское обслуживание (самый главный "минус" для меня);
и ... как бы мягко сформулировать... за последние годы большой поток мигранов определённой направленности...
В общем, одно дело приезжать как турист, восторгаться природой и комфортным для меня климатом, и совсем иной - жить. Пока не готова.
Похожие вопросы