Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Я влюбилась в парня по интернету

Он очень далеко от меня, в другой стране, но я чувствую, как меня тянет к нему
Я, наверное, сошла с ума? Безумно хочу быть с ним рядом

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Само пройдет потом, наверное. Если не встретитесь, то рано или поздно вам надоест. А если все-таки встретитесь - то надо быть готовым к тому, что в реале он будет не таким, как в интернете, что будет разочарование, хотя и не факт. Знаю девушку, которая из Москвы поехала во Владивосток к МЧ-знакомому по интернету, в итоге разочаровалась быстро, уехала обратно. )

Мастер
10мес

У меня тоже такое было, давно.... Год переписывались, жили практически в интернете... Такие страсти были, никто не поверит если расскажу.....любовь.. Но так и не встретились, хотя он много раз предлагал.... Даже не знаю почему... Зато встретилась с его другом, даже жили вместе... Но тот, первый даже спустя много лет периодически заходит ко мне на страницу, пишет иногда. Хотя давно другая у него, в реале... Очень тяжело было все это пережить, чувства были нехилые.. При чем взаимные... Так что встречайся, если есть возможность, чтобы потом не думать, почему так получилось и что это был тот самый человек..

10мес

Отключишь мобилу (интернет) на недельку - пройдет.

Искусственный Интеллект
10мес

Вариант два либо сделать так что бы быть рядом , либо пережить

Искусственный Интеллект
10мес

ты влюбилась в образ,который сама создала))) Не надо встречаться вживую ибо виртуал обычно не совпадает с оригиналом))