Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Информационные технологии
+4

Стоит ли покупать GeForce GTX 1660 Super (ti) в 2024 году для игры ???

Хочу обновить видеокарту, на данный момент стоит Radeon RX 580 8gb Red Dragon
Комплектующие ПК:
gigabyte b550m aorus elite
ryzen 5 5600 oem
kingston fury beast black 16gb 2x8gb 3200mhz
deepcool ak620 zero dark
deepcool ch370
deepcool pf650
ssd panther 2x512gb
Уже 12 августа у меня будет день рождения, и я собираюсь обновить видеокарту, возможно еще добавлю 16gb ram on kingston fury beast black 16gb 2x8 3200mhz
Нашел вариант на Avito видеокарту GeForce GTX 1660 SUPER (TI) исполнение от Asus в районе 11-14к рублей
Вопрос в том, стоит ли обновляться на нее и использовать в 2024 году для игры??? По мощности такая же как и rx 6600 частино rx 7600

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Если есть деньги, можно купить карту получше.. А если нет, то и эта сгодится для многих игр. Слишком зацикливаться на этом не нужно, игры это всего лишь развлечение

Ученик
11мес

Я думаю что стоит, т.к. она до сих пор показывает неплохие результаты!
ъ

Ученик
11мес

6700 xt бери, 1660 в современных играх уже задыхается, сам на 1660ti сижу, были бы деньги судовольствием сменил бы, но идет на ней все в FullHD на средне высоких настройках, все зависит от игры

Ученик
11мес

Думаю хватит поиграть и зависит во что(в большинстве игры от процессора тоже зависит не малое) сам сижу на 1050 tiи проце 11400f ну тянет всё прекрасно

Просветленный
11мес

Плюсы:
Достойная производительность:

GTX 1660 Super и GTX 1660 Ti всё ещё предлагают хорошую производительность в играх на 1080p с высокими настройками. Многие современные игры будут работать с комфортным FPS на этих картах.

Минусы:
Устаревшая архитектура:

GTX 1660 Super и Ti основаны на архитектуре Turing без поддержки аппаратного рейтрейсинга и других новых технологий, что может ограничивать возможности в новых играх.
Ограниченные возможности в 1440p и выше:

Для игр на разрешениях выше 1080p эти карты могут быть недостаточно мощными, особенно в требовательных играх.