Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Тёти,а вы можете объяснить валенку причины нежности своей натуры?

просто караул Гуру (3167), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Hoy ya me voy Высший разум (105623) 1 месяц назад
Так валенок как раз любит нежность) Так говорят мастера, которые их делают) Иначе согревать не будет)) А нежность рождается в любви и привязанности)
просто караулГуру (3167) 1 месяц назад
надо было писать кирзовый сапог вместо валенка, но всё равно хорошо объясняете,значит для других стараетесь, чтоб потом тепло было самим,понятно,логично а главное доступно)
Hoy ya me voy Высший разум (105623) просто караул, Не, ну как раз же есть выражение про сибирский валенок) И как раз такие могут быть суровыми со многими, зато кого любят, на тех поток нежности и тепла невероятный)
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (137918) 1 месяц назад
Отрывок из песни Катианду группы Кремоторий, описывает состояние умиротворенности или воинвествонности , я сам не понял, кто даст по лицу? Тёти , конечно))
Hoy ya me voy Высший разум (105623) Виктор Адаменя, Ааа)) Не узнала) Так там за родное Катманду готовы дать по лицу)) И точно не тёти)
Остальные ответы
Это Я Просветленный (30008) 1 месяц назад
Конечно...
Нас же из вашего ребра ...когда то сотворили..., а ребро-это кость очень нежная и хрупкая))))
я конечно рад,что вы так думаете,но мне больше теория эволюции ближе чем история ребра
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (258653) 1 месяц назад
))))Кто то должен)))Дяди тоже могут кстати)
Оптимистка ))) Искусственный Интеллект (230970) 1 месяц назад
Согласна с Лучшим Ответом.
вот по этому я и выбрал ответ лучшим того как их больше одного не стало, а то такая морока выбирать лучший когда есть не мене хорошие и всё такое, ответ правда хороший. спасибо человеку дающему такие хорошие ответы и тебе спасибо)
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (99775) 1 месяц назад
Самки любят толстый кошелек и толстый член, вот и вся причина нежности
Тоша Искусственный Интеллект (111080) 1 месяц назад
Если ты до сих пор не понял, обьяснять бесполезно...
Привет, Валенок)))
здравствуй, Галоша)))
Весна Просветленный (27122) 1 месяц назад
Согласна с лучший ответом!
ИрИсКа Искусственный Интеллект (249178) 4 недели назад
Женщина без нежности, что валенок без галош )
Похожие вопросы