Как решить проблему с Ютюб каналом?
Ситуация такая: у меня, значит, есть свой ютюб канал. Я сам по себе человек, которого интересуют многие вещи и многие темы, и поэтому я несколько лет снимал видео на свой канал по разным темам, которыми интересовался в определённый момент времени.
Всё стало становиться хуже тогда, когда я решил снять небольшой сериал по видеоигре. Он стрельнул. Стало подписываться много людей, просмотры тоже росли. Но потом я перестал выпускать видео на эту тему, стал интересоваться другим и, соответственно, большая часть аудитории (с сериала) стала меньше меня смотреть, следовательно просмотры стали падать, как и количество подписывающихся людей.
Дошло до того, что много людей стало отписываться.
Позже я узнал, что совмещать несколько тем на одном канале очень вредно. И я теперь думаю что мне делать.
С одной стороны вот это многообразие тем - это как бы и есть особенность моего канала (к этой мысли я пришёл сдишком позно, к сожалению). Я хочу донести это до всей моей аудитории, но учитывая нынешнюю ситуацию я жаже не знаю, как это сделать.
Я думал начать снимать одну тему, либо несколько но более менее приближеные друг к другу, но передумал - уж слишком много хороших тем.
И теперь я вообще не щнаю что делать.
Канал закрывать не хочется - это моё главное хобби, это моё детище, так сказать, и забрасывать я его не хочу.
Я хочу решить проблему, но как?
Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Если есть люди, которые сталкивались с подобным и решил эту проблему, либо люди, имеющие свои каналы и знающие, что делать, то я попрошу вас ответить на мой вопрос.
Можешь просто под каждую свою темку сделать отдельный канал