Кошка не реагирует на котят
мою кошку зовут Суа. в первый раз она родила весной, было четверо котят. все были здоровы и проблем не было, роды прошли нормально, я была с ней и несколько часов не могла заснуть из-за неё, она родила в 5 утра, а начала немного раньше.
пару дней назад она снова родила. я не знаю как прошли роды так как меня не было в это время дома. в общем, котят, кажется, было также четверо или пятеро..
сейчас же их осталось двое. в отличие от первых котят, они намного меньше по размеру..
сейчас они лежат в своей коробке, но, рядом находится один мёртвый..они пищали, поэтому я пошла к ним. когда пришла, заметила, что один котёнок в углу слишком тихо лежит..не двигался даже..я подумала что он просто спит, и, решила сначала немного успокоить этих двух, потому-что они долго пищат. ( не самые лучшие звуки ночью, особенно когда молнии всякие шмаляют )
их тела были холодными..меня это насторожило. потом, я потрогал того котёнка, в углу. он был очень холодным.
извините. пока я это писала, я заметила ещё одного котёнка. он вышел из коробки и куда-то полз..ну, оказывается их не двое, а трое.
так вот... этот котёнок всё-таки оказался мёртвым..я запаниковала и ушла искать Суа.
когда я её нашла, отвела её к котятам.. она ни в какую не хотела к ним лечь рядом и хоть как-то успокоить. это очень странно для неё, ведь, с первыми котятами всё было гораздо лучше..она всегда была с ними, когда кто-нибудь из котят просто пискнет, она мигом прибежит и начнёт лизать котёнка, даже если котёнок был допустим на кухне, а Суа где-то рядом со входом или ещё подальше, всё равно услышит и прибежит. когда они только родились, Суа редко уходила от них куда-то далеко. только когда они немного подросли, она начала прогуливаться во дворе, но, всё так же часто с ними сидела.
а с этими вообще не так..они такие маленькие..а она даже не в одной комнате с ними.
я не понимаю что мне делать, до этого момента я вообще плакала от стресса, а теперь ещё и такие новости. никого из взрослых дома нет, в интернете вообще другое написано, что не связанно с моей ситуацией
Мне лень читать
хз букв много
у неё депрессия и соцафобия
Съешь их