Слово "жена" и "супруга",- это синонимы?
Многим вопрос покажется простым. Т.е. с точки зрения государства, брак подразумевает совместный быт и ведение совместного хозяйства, официально зарегистрированное в государственной системе. Однако, когда касаешься того, каким является наш мир на самом деле (виртуальный), иногда, можно услышать фразу: мужчина изменяет телом, а женщина головой. Если я правильно понял это не про физический контакт. Это скорее всего про нейроинтерфейс, или про особенности построения какого-либо из миров (виртуальных машин). Термином "жена", зачастую называют ощущение, которое возникает в черепной коробке в области мозга. Кто-то говорит что это "жена", кто-то называет это "дом". Я не знаю зачем это нужно. Наверное это какая-то другая жизнь, которая является ошибкой виртуальной машины, или просто идеология построения той системы отличается, от привычной. Как по мне,- это мир придуманный идиотами. В моей жизни всегда наблюдалась красота математики, и никто никого не ел. Гулять под дождем, означало идти под потоком воды, который образовался в результате выпадения осадков, а не иметь там крышу что может вызвать дождь.
Так надоел этот нелогичный мир.....
Супруга и жена равны по смыслу и значению
Супруга, это как подпруга.
Любая симуляция интересна.Идеальных миров нет.Синонимы для одного,а другому -нет,смотря что каждый вкладывает в это.Жена-значит обязана,а супруга равноправный товарищ(мне так видится)
Синонимы,но часто,рассматривая детали таких понятий,обнаруживается масса различий
Ваша супруга венчана с Вами?