Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На домене открывается "соседний" сайт

Сергей Ежов Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Всех приветствую!
У меня VPS , ip -один, но сделано много пользователей и у них у каждого свой домен и свой сайт (панель ISP Lite5) Когда пользователей/доменов было 4-5, то все работало норм. Когда стало ближе к 10ти, началась котовасия. Вставляю один домен, открвыается сайт с соседненго пользователя ( а у него ДРУГОЙ домен.. Пишу в поддержку хостинга, а они настройте .htaccess , я я этой штукой не пользовался-(( Подскажите, что написать в .htaccess , что бы таких перескоков не было?
Откликнувшихся, заранее благодарю-)
Голосование за лучший ответ
James Gosling Знаток (300) 3 месяца назад
Значит где некорректно сработала панель управления, если знаний нет копаться в конфигах - лучше всего просто пересоздать домены, предварительно сделав бекап папки public_html что бы заново не грузить файлы
Сергей ЕжовУченик (103) 2 месяца назад
Спасибо за ответ! Так и сделал- вроде сайты "отлипли", но при создании нового, опять та же история. "Слипаются" сайты без SSL, но не все хотят ставить этот сертификат..Подскажите (дайте наводку) где и что "покопать" в конфигах, что бы такое не повторялось... Может терпения хватить разобраться.. Может где в сети есть подобный мануал? Подскажите, плиззз..-))
Похожие вопросы