Голосование за лучший ответ
Leonidas
Мудрец
(15482)
5 месяцев назад
Если может оплатить за то, что это сделает кто-то еще - нет проблем. Я это все умею, но были бы деньги - лучше бы оплатил. Красиво все это сделать - нужен нормальный инструмент, стоящий десятки тысяч рублей. И расходники и то и се. Дофига всего нужно.
ДиссидентОракул (90540)
5 месяцев назад
Вопрос не в этом, посмотри внимательно на свои руки, неважно сколько ты зарабатываешь, у мужчины руки не под х..й заточены, он что то должен сделать своими руками
ip
Искусственный Интеллект
(146223)
5 месяцев назад
С какой целью задан вопрос?
Чтобы дочку развести с мужем или ещё для чего?
Понимаете, насколько сложно организовать взаимопонимание при наличии третьей стороны, которой критичен и муж, и мама?
Они ещё историю КПСС не знают, что теперь?
Мой зять тоже много чего никогда не изучал из опыта моего поколения. Что хотел узнать - получил в свою копилку, а в чем не нуждался - не получил.
Можете дочку научить под дюбеля сверлить бетон?
Научите и закройте проблему…
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168350)
5 месяцев назад
Вы со списком ваших хотелок зятя, даже не вашего мужа, ознакомили перед ЗАГСом. Или на ходу сочиняете кто и что вам должен. Умеете сами руками работать - делайвте. Нужно, чтобы зять тяжёлые продукты принёс - скажите и он принесёт. Любые работы по дому - приколотить и прочее проще вызвать за денежку (зятя) специалиста и он сделает. Смотрите шире.