Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж дочери-зять, ничего не умеет делать руками, просверлить дырку в стене, починить розетку, он Айтишник, сейчас не учат

Диссидент Оракул (90540), на голосовании 4 месяца назад
таким вещам? Да, у него не было отца, но меня отец тоже не чему не учил, да и не все мы сантехники-электрики-маляры-каменщики в одном лице, но мужик хоть что то должен уметь, руки то ему даны не просто так
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1556) 5 месяцев назад
Зато он может дать тебе по роже
Аслан АлиевМастер (2196) 5 месяцев назад
Зять
энергетическая ценность 117кдж Мастер (1240) 5 месяцев назад
сам сделай чё тебе надо тоже не инвалид вроде
мамашка Искусственный Интеллект (213046) 5 месяцев назад
Пусть это будет самая большая их проблема
Аслан Алиев Мастер (2196) 5 месяцев назад
Ну если он может позволить нанять человека, чтоб он что-то да него сделал, то почему бы и нет, а если ему просто лень, и за него это никто не сделает, то да ?
Leonidas Мудрец (15482) 5 месяцев назад
Если может оплатить за то, что это сделает кто-то еще - нет проблем. Я это все умею, но были бы деньги - лучше бы оплатил. Красиво все это сделать - нужен нормальный инструмент, стоящий десятки тысяч рублей. И расходники и то и се. Дофига всего нужно.
ДиссидентОракул (90540) 5 месяцев назад
Вопрос не в этом, посмотри внимательно на свои руки, неважно сколько ты зарабатываешь, у мужчины руки не под х..й заточены, он что то должен сделать своими руками
Leonidas Мудрец (15482) Диссидент, что конкретно? ) детей? Нынче общество высокой специализации. Ты, видимо, не представляешь, сколько времени необходимо для освоения того, что ты называешь просто «программированием»?
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106972) 5 месяцев назад
Быть мужчиной- не значит фигачеть гвозди молотков во все стены. Он айтишник, деньги есть, найдет на Авито тех то за деньги это сделает у него дома, быстро и качественно.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185585) 5 месяцев назад
Раньше было стыдно что-то не уметь. Сейчас если есть деньги - вызывают специалистов (электриков, сантехников, сборщиков мебели) и не парятся.
Кулёма Искусственный Интеллект (144816) 5 месяцев назад
Он знает, как заработать деньги и оплатить эти работы.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (149261) 5 месяцев назад
ну денежки же зарабатывает, не умеет сам-наймет профессионала
ip Искусственный Интеллект (146223) 5 месяцев назад
С какой целью задан вопрос?
Чтобы дочку развести с мужем или ещё для чего?
Понимаете, насколько сложно организовать взаимопонимание при наличии третьей стороны, которой критичен и муж, и мама?
Они ещё историю КПСС не знают, что теперь?
Мой зять тоже много чего никогда не изучал из опыта моего поколения. Что хотел узнать - получил в свою копилку, а в чем не нуждался - не получил.
Можете дочку научить под дюбеля сверлить бетон?
Научите и закройте проблему…
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167372) 5 месяцев назад
Один молодой знакомый на подобное ответил: "Я достаточно зарабатываю,чтобы нанять для этого специалста". И он - прав. Сама я жила, много лет, в военном городке ракетчиков. Муж отсутствовал неделями. Даже замок меняла во входной двери,не говоря о ремонте квартиры.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125312) 5 месяцев назад
мой тоже ничего не умел,с годами научился. а дочка ваша,что умеет?
*Queen* Искусственный Интеллект (158279) 5 месяцев назад
Денег то хоть норм зарабатывает? Можно ведь нанять кого-то.
Елена Харчевникова Просветленный (47022) 5 месяцев назад
Зять любит взять,а не дырки вам сверлить, дочери хорош и уже хорошо.
... Оракул (79027) 5 месяцев назад
Какой у него заработок? Айтишники умные делают до 600 тыс. в месяц и более, и тогда он наймёт любого электрика и сантехника.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168350) 5 месяцев назад
Вы со списком ваших хотелок зятя, даже не вашего мужа, ознакомили перед ЗАГСом. Или на ходу сочиняете кто и что вам должен. Умеете сами руками работать - делайвте. Нужно, чтобы зять тяжёлые продукты принёс - скажите и он принесёт. Любые работы по дому - приколотить и прочее проще вызвать за денежку (зятя) специалиста и он сделает. Смотрите шире.
Ромашка Полевая Просветленный (47487) 5 месяцев назад
Розетки должны электрики чинить....ну или те, кто не в состоянии нормального специалиста оплатить - пусть мучаются.
Похожие вопросы